закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

26 апр 2013, 08:55

Бодрого утра, мои любимки!!!! :friends:
За ночь от меня отвалилось еще 300 грамм :ok:
На этом отвесики, наверное временно приостановятся, патаму что ко мне пришли КДшки :blush2:

Цацык, где белок? Так у меня там ВСЕ, кроме дюхлеба из белка состояло!!!! :mosking:

Катюшик, икра минтая в маленькой такой железной баночке была, я икру переложила, а банку выкинула. Только нужно читать состав, что бы масла не было. Вначале она мне не очень вкусной показалась, а потом кааак прикололась :good:
Зеленый сыр, это такой хитрый зверь, ща фотки загругу и покажу.

Янчик, фотка зачетная, почти про меня вчера и молоки :laugh3:

Валюшик, привет, я сегодня скромненько :blush2:

26 апр 2013, 09:06

Танюш, а икра типа "живой, натуральной" (пробойная) или бывает еще типа как будто её варили (икринки белеют и твердеют и сама икра как комок манной каши) ?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 09:24

Икра живая, соленая :yes4:
Варенную из баночек я тоже ела вначале диеты, а потом дочиталась, что там было масло :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 09:39

О, с отвесом, Танюш :Rose:
Я икру живую тоже все время беру, ее хоть на хлеб намазывать можно, а вареная она резиновая какая то. А вот печень трески это которая в банках или еще какая есть?, Просто она же жуть какая жирная

26 апр 2013, 09:42

угу, жирная - дажеесли в собственном соку
но вроде тут её едят (без фанатизма канечно) в виде салатиков

а мну вареная нравиццо :blush2: именно потому чторезиновая и не такая соленая.. но все банки которые порадаются - с растительным маслом с составе((( пока не рискую брать

26 апр 2013, 10:02

Мартышка и очки.Танюшка и весы.

Есть такая всем известная басня " Мартышка и очки" про глупенькую мартышку, которая куда только не надевала очки, только не на нужное место.
Так я похлеще этой мартышки отличилась ! :yes4:

У меня были механические весы, стройнеть я начала с ними. На начало дюеты они показывали мне 104 кг.
К концу Атаки муж подарил мне электронные, и оказалось , что механические подхалимы показывали меньше на килло с лишним. :scratch_one-s_head:
Естественно, они были забыты и скучали в пыльном углу. Взвешивались на них теперь только кошки , да тапки.

Шло время, и ради интереса я решила на них взвесится, ну думаю, что же они мне покажут.
Новые электронные весы показывают 95 , а старые механические 96.
Эх, обиделись старички на меня, подумала я :girl_sigh:
Потом я привесила 1,3 и из любопытства решила проверить сколько мне покажут старые весы, они показали 95
Т.е. По их мнению, я не набрала я похудела! :pardon:
Дальше еще веселее:
Электронные показывают 94, а злые обиженные механические 97!
Сегодня была последняя капля !!!
Электронные показали 93.1, а коварные механические 98!!!!
Я таскала их по всему дому, взвешивалась на каждом квадратном сантиметре, их вердикт был неизменен - 98 и хоть ты лопни!!!! :punish:

Я стала думать. Думала долго, мучительно и напряженно, мысли становились всё темнее и тягостней. Всё четче и четче вырисовывалась картина, что быть может механические весы правдивы, а электронные подлые подхалимы и обманщики!!!! :sorry:

И тут пришел муж! Я ему говорю, взвесься, пожалуйста на механических весах, а то они кажется сломались. Он взвешивается и говорит " нет они показывают мой вес правильно".
Небо обрушилось на мою голову, мир перевернулся , в глазах потемнело и я завыла.... :cry:
- Ну и чего воешь, спросил муж.
Я всхлипывая, сбивчиво начала рассказывать горестную историю про заговор весов и мои обманутые надежды.
В доказательство, я взобралась на механические весы и со страдальческим видом произнесла " Смотри - СКОЛЬКО я вешу!!!"
-Сколько- сколько, ты весишь 92, ответил муж.
- КАК 92 ???? Это же 98!!!! :stop:
После объяснений мужа, я поняла что не в ту сторону считала деления и естественно делала неправильные предположения.
Прямо как мартышка с очками!!! :girl_haha:
Как хорошо, когда в семье есть кто- то умный!!! :kiss3:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 02 май 2013, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).

26 апр 2013, 10:51

Птица Счастья Ив писал(а):Как хорошо, когда в семье есть кто- то умный!!! :kiss3:
:taunt:
Не умный, а спокойный в данном случае!!!

С отвесом!
Так значится всё-таки они не обиделись :ok:

Я на глазах у мужа не взвешиваюсь, потому как, увидев все эти прыжки и ужимки он скажет "К ДОКТОРУ!!!"

26 апр 2013, 11:02

Птица Счастья Ив писал(а):Танюшка и весы.

:laugh3: подумала, может я тоже неправильно считаю? и не 86, а 81?
взвесилась - нет, все правильно :(

26 апр 2013, 11:03

а может весы при тебе показывают 98, а когда рядом муж 92??? может они еще коварней, чем ты думала. может это просто первый шаг, к захвату нашей планеты :girl_crazy:

26 апр 2013, 11:12

Да нее, я потом разобралась, они правильно показывали, это я просто тупень считала , что два деления до цифры это 100 без двух, а на самом деле 90 и два :yes4:
Кретинизм процветает!!!
Я иногда не замечаю очевидных вещей :taunt:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 796