закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

25 апр 2013, 23:05

пиражулька писал(а):судя по всему, Жору клонировали... я целый день хочу есть. спасает только то, что жрать нечего :pardon:

Судя по всему так и было - у меня вдвоём - Жора и Суша (пить хочу всё время).
Девы, простите меня у меня дурной вопрос: а хрибы в ЧБ мона? Что-то запамятовала я...

25 апр 2013, 23:23

Неее, грибы низяя :acute:
У тебя Суша, а у меня Сушняк, надо их поженить :taunt:

26 апр 2013, 00:42

Птица Счастья Ив писал(а):Неее, грибы низяя :acute:
У тебя Суша, а у меня Сушняк, надо их поженить :taunt:

урашеньки! первая свадьба на форуме! :dance: :dance: :dance:

26 апр 2013, 00:52

пиражулька писал(а):урашеньки! первая свадьба на форуме! :dance: :dance: :dance:

Изображение

а тортик Дю, со всех норму отрубей и допов соберём и забацаем...и как в перестроечные времена - безалкогольная свадьба - из крепкого - только чай, ну там и карта напитков на аспартаме....

26 апр 2013, 01:08

Sagittario писал(а):а тортик Дю, со всех норму отрубей и допов соберём и забацаем...и как в перестроечные времена - безалкогольная свадьба - из крепкого - только чай, ну там и карта напитков на аспартаме....

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: вот так пир закатаем!
ток дядю жору не звать - споит всех и свининой накормит

26 апр 2013, 08:46

Да уж! Лучше бы НЕХОЧУХУ клонировали!!! :mosking: А высыпаться нам нужно обязятельно, я так поняла из форума, что тем больше спим, тем больше скидываем :lazy2:

26 апр 2013, 08:58

Набухаться кефиром на свадьбу - святое дело!!!!! :drinks:
ГОРЬКОООО!!!!!!! :drinks:

26 апр 2013, 11:03

Птица Счастья Ив писал(а):Набухаться кефиром на свадьбу - святое дело!!!!! :drinks:

Проблемы у меня с кефиром, так что...увы и ах.

ещё плюс 400.
Девы! если бы не вы, я бы всё сегодня и бросила к чёртовой бабушке и т.д. - нервенная я....но я спокоен, абсолютно спокоен...более того рассудителен и полон сил.
Единственное, хотела сделать 3 БО, но ограничусь двумя и сегодня буду жрать кюшать курицу с рыбой и рыбу с курицей....

26 апр 2013, 11:09

Я дошла до вершины маразма: я сегодня во сне ела пшеничную кашу (я её наяву не употребляю как-то, да и не хочу я её наяву) и разговаривала с шеф-поваром французом, который эту кашу мне подавал, на французском языке, да ещё и абсолютно правильно сама себя исправляла (ну во сне это он меня исправлял). Мне последний раз снилось, что я по-французски разговариваю ещё в школе перед экзаменом, но там оно понятно было откуда ноги растут, а теперь??? Да ещё эта каша???? Жёлтый дом по мне плачет, видать....

26 апр 2013, 11:21

Я тебе брошу!!! :acute:
Тогда сниться вместо шеф повара буду Я!!!
И тааак с тобой разговаривать не на франзузком, а на русском матерном, шо будешь просыпаться в холодном поту!!!! :taunt:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 26 апр 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 59