1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 292
26 апр 2013, 10:11
 , МГГУ, почти аспирантура), был красив и хорош собой (занимался плаванием много лет, потому с маленькой задницей и широкими плечами, длинные прямые ноги, фигура у пловцов всегда отменная), шатен зеленоглазый. Много было плюсов. Но, не было особой сексуальной энергии. На этом мы и погорели. Мне его не хватало, он от меня уже уставал. Раздражение, наезды по мелочам. Послала через три года. Разбежались-сошлись. начали с нуля (венчаные были, серьёзно ко всему относились). В общем итоге, 9 лет из жизни вычеркнуто! вечный
 , МГГУ, почти аспирантура), был красив и хорош собой (занимался плаванием много лет, потому с маленькой задницей и широкими плечами, длинные прямые ноги, фигура у пловцов всегда отменная), шатен зеленоглазый. Много было плюсов. Но, не было особой сексуальной энергии. На этом мы и погорели. Мне его не хватало, он от меня уже уставал. Раздражение, наезды по мелочам. Послала через три года. Разбежались-сошлись. начали с нуля (венчаные были, серьёзно ко всему относились). В общем итоге, 9 лет из жизни вычеркнуто! вечный  , хорошо попался тренер малолеток по борьбе, младше меня на 6 лет - зато ОРЁЛ да с фантазией. Второй брак тоже по идейным соображениям рухнул. 1,5 года любви и гармонии, а потом я очнулась и поняла, что двухметровый Зайка уже и машинку обновил не без моего участия, и приодела-приобула по-полной и чуть ли не на сигареты и бензин уже ему денежку отстёгиваю. Стала дрессировать, что "мальчик должен деньги в семью", и, начались "завтраки". Подождала еще годик результатов. Не увидела. Может быть, я и меркантильная сука, но к тогдашним 35 годам я уже знала, что отличный "стояк" найти в МСК не проблема ваще, даже с фантазией будет и с особым рвением. А вот неплохо бы, чтобы он еще и "золотое" обеспечение имел, ну или "зелёное"... кому как больше нравится.
 , хорошо попался тренер малолеток по борьбе, младше меня на 6 лет - зато ОРЁЛ да с фантазией. Второй брак тоже по идейным соображениям рухнул. 1,5 года любви и гармонии, а потом я очнулась и поняла, что двухметровый Зайка уже и машинку обновил не без моего участия, и приодела-приобула по-полной и чуть ли не на сигареты и бензин уже ему денежку отстёгиваю. Стала дрессировать, что "мальчик должен деньги в семью", и, начались "завтраки". Подождала еще годик результатов. Не увидела. Может быть, я и меркантильная сука, но к тогдашним 35 годам я уже знала, что отличный "стояк" найти в МСК не проблема ваще, даже с фантазией будет и с особым рвением. А вот неплохо бы, чтобы он еще и "золотое" обеспечение имел, ну или "зелёное"... кому как больше нравится.  )
 )

26 апр 2013, 10:15
Цаца на Диване писал(а):сначало о главном , потому как убегаю, потом вернусь и прокементирую ваше ночное общение
пампарам - 800

(но я уже вечером знала)
видать мой организм от нутеллы худеет )))))))))))))
26 апр 2013, 10:39
dikobrazik писал(а):А я буду оппозицией!)
Мне кажется у нас все здорово, потому что помимо любовной линии мы друг другу еще и настоящие друзья. =)
26 апр 2013, 10:50
Sagittario писал(а):
Вот у меня тоже мнение, что с мужиками дружить надо помимо любви. И ещё - если человек расслабляется перед компом - ну, пардон, я тоже сижу и на форуме и ещё там где. Мы в других как всегда иголки видем....ну, естественно, всё в разумных пределах.
Да, Дикобразик, при таком отношении и с детями нормально всё сложится, поверь!

26 апр 2013, 11:11
Тигра писал(а):в силу ли знака зодиака/имени/магнитных полюсов - считаю что как только мне становится не то что не комфортно, а даже напряжно в отношениях с человеком - надо валить, а не переделывать друг друга. Тем более все свои бревна и лесозаготовки в своих глазах - прекрасно вижу и трезво оцениваю

26 апр 2013, 11:13
 Истинное Овно
  Истинное Овно  

26 апр 2013, 11:14

эт, наверное, моя любовь к тебе помогает
 эт, наверное, моя любовь к тебе помогает   

26 апр 2013, 11:24

26 апр 2013, 20:02
26 апр 2013, 21:07

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 292