закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

25 апр 2013, 14:17

Велена70 писал(а):а с Версаче не согласна? :mosking:

да я вапче со всем согласна ))

mariagr писал(а):таааак...так чё, мож и не худеть? :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: ну раз так красавица :mosking:

Ну, Маш, ну тут уж решение твоё :dntknw:

25 апр 2013, 14:23

Маш, все ткани красивые. Они все разные. Заверните все, все берем! :yes4:
А здоровье-то твое как? Все в порядке?

25 апр 2013, 15:10

Larsa писал(а):Маш, все ткани красивые. Они все разные. Заверните все, все берем! :yes4:
А здоровье-то твое как? Все в порядке?

здоровье в порядке, не считаю мелочей - организм выдает давление на погоду, ну и нога при перенапряге побаливает, а так - скочу козой округ раскройного стола - у людей скоро лето, хотят красивостей и разностей, много :mosking:

25 апр 2013, 15:25

Ткани красивые, но вторая мне нравится больше! Не такой крупный рисунок, не будет полнить. Я прям мысленно на себя примерила. Маша, а где заказываешь в Москве? ссылку кинь, плиз.

25 апр 2013, 16:39

Colorina писал(а):Ткани красивые, но вторая мне нравится больше! Не такой крупный рисунок, не будет полнить. Я прям мысленно на себя примерила. Маша, а где заказываешь в Москве? ссылку кинь, плиз.

на швейном портале Осинка...

26 апр 2013, 07:23

Девочки, я как живой свидетель Машиной неотразимости, заверяю вас, Машу в 120кг я видела, худеть надо, и как себя не занавешивай версачами, попец от тушки в 120 кг - это очень выдающаяся часть организма. :mosking:
Про меня понятно - кто бы говорил про чужую попец, ну я добавила про Машины филеи объективности ради, а то захвалите, она расслабится :mosking:

26 апр 2013, 10:50

Ох, ё.... Пока нашла, чего вы там рассматривали, пол дневника Масиного пролистала :mosking: Мне вот самая верхняя нравится и синяя :tender: Красотишша! Как ты, прелесть моя?... А то до веса я точно не долистаюсь :mosking:

26 апр 2013, 11:18

МарияКа писал(а):Ох, ё.... Пока нашла, чего вы там рассматривали, пол дневника Масиного пролистала :mosking: Мне вот самая верхняя нравится и синяя :tender: Красотишша! Как ты, прелесть моя?... А то до веса я точно не долистаюсь :mosking:

Манюнь, ага...синюю беру и ту, с голубым градентом огурчики....а вес я не пишу - не радует он меня, вот на графике и линеечке ежедневно меняю....пока за последний, 6-й месяц, у меня в плюсе 2 кила(((

26 апр 2013, 11:24

Сладкий персик писал(а):Девочки, я как живой свидетель Машиной неотразимости, заверяю вас, Машу в 120кг я видела, худеть надо, и как себя не занавешивай версачами, попец от тушки в 120 кг - это очень выдающаяся часть организма. :mosking:
Про меня понятно - кто бы говорил про чужую попец, ну я добавила про Машины филеи объективности ради, а то захвалите, она расслабится :mosking:

это ты моему мужу расскажи, ога! :mosking:

26 апр 2013, 12:02

Маш, вес потихоньку пополз вниз? Что-то я уже ничего не понимаю в твоих привесах-отвесах. :scratch_one-s_head:
Кстати, я тебя вижу в платье от Версаче. По-моему, тебе очень пойдет!
А вот как бы мне не нравились огурцы, себя в них не вижу. Маленькая, толстенькая и вся в огурцах! Мне бы больше, наверное, та зелененькая ткань подошла. Ниче что я на себя примеряю? :mosking:

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 444