закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

22 апр 2013, 12:25

Алина13 писал(а):Не дождетесь!!!! :no: :yes4: Вам и своего хватает! :yes4: И потом,надо уметь это делать! Я не умею! :pardon:
А под этим: Тяжело быть сильной женщиной! - подписываюсь сто раз! Но не жалуюсь,ни в коем случае! Если жизнь не оставляет выбора,то будешь сильной! Главное остаться женщиной!!!! :yes4: Надеюсь,у меня это получилось! :Rose: :friends:
А по-поводу ЧБЧ, то это как доктор прописал :mosking:
Никаких отклонений! :acute: :friends:

Алиночка, привет!
Какая же ты умничка и мудрая женщина! Да и при этом СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Держись, родная! Все пройдет и наладится. Ты же знаешь какая наша жизнь полосатая. Конечно, все у тебя получится или уже получилось! Я тебя обнимаю и целую! :friends: :air_kiss:

24 апр 2013, 01:40

987797026.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 05:51

Алинка! очень не хватает твоей поддержки... особенно мне!

24 апр 2013, 09:39

Изображение

24 апр 2013, 10:18

Алиночка!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Что бы не случилось, помни, мы у тебя есть!!!
Мы тебя любим, всегда поддержим и поможем!!!
Главное - не грусти!!! Жизнь-то продолжается!!!

24 апр 2013, 15:03

Девочки,дорогие,родные и любимые! Спасибо,что вы есть у меня ! :thank_you: И что мы есть друг у друга! :good:
Я не в депресии :mosking: нееее это не про меня :no: :yes4: и я не грущу ! Я просто вкалываю как раб на плантации,ругаю себя последними словами и вкалываю! :fool: Но ничего,все проходит и это пройдет!!! :mosking: :friends:

24 апр 2013, 22:16

Алиночка,привет!
Я просто поражаюсь,ну откуда в такой маленькой,хрупкой женщине столько стойкости и выносливости,а говорят мы слабый пол.
Здоровья и терпенья дорогая,после черной полосы (хоть и длинной)обязательно будет белая и светлая.

25 апр 2013, 14:34

Алиночка, привет! Изображение
Какая же ты умничка - всегда присутствие оптимизма! Люблю тебя за это! :air_kiss:
Удачи тебе и хорошего настроения!
:party:

26 апр 2013, 11:23

Спасибо,мои родные! :thank_you: А я вам пирог испекла! И рагу овощное приготовила! Надеюсь,понравится! Угощайтесь! :connie_21:
Это был мой второй завтрак. Яичница,тунец,овощное рагу и кусочек черного хлеба. А потом пирог и чашка кофе!
Готовила я все это ( пирог и рагу) из продуктов,которые надо бало срочно использовать,а получилось даже вкусно! :yes4: :friends:

26 апр 2013, 21:41

Действительно,выглядит замечательно.Алина,как настроение?В чем то ты права,мы все пашем,пашем,а просвет где то там,скрыт за облаками.Но ничего,пробьемся.Хороших тебе выходных. :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 160