закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

26 апр 2013, 11:28

Оль, ты че еще не поняла, что ты "попала"? у нас тут не бросают! иначе мы находим и возвращаем в секту, но это уже не так приятно, как самому сюда вступать 8)
так что никуда не уходим, сидим на месте и худеем! я на прошлой неделе ваще кило привесила и ничего - сбросила и дальше ползу. так что плюс 400 даже без нарушений - вполне обычное дело. не ссыкай, все уйдет

Свет, правильно говоришь - надо больше спать и ложиться до полуночи! только нашей дружной компании это не грозит

26 апр 2013, 11:33

пиражулька писал(а):надо больше спать и ложиться до полуночи! только нашей дружной компании это не грозит

Ой, совсем не грозит!!!!
Я начинаю старшеньких загонять часов в 10, пока то, пока сё....пока загоняю успеваючего-нить поделать полезного для общества, потом периодически со мной муж пообщатся хочет, не то, чтобы "ПОГОВОРИТЬ", а так пагаварить :girl_sigh: вот к 12 выползаю....а у вас то уже времени то многа.....

26 апр 2013, 11:38

Победа разума!!!! Я пожарила галету и она не размазалась по сковороде как бяка-фука с чёрненькими подгорелостями, а получилась такая кругленькая, красивенькая, ароматненькая.......попробую, надеюсь она съедобельная.

26 апр 2013, 23:09

Уф...устала как...как не знаю кто. Набегалась, мелочь взяла манеру убегать....
Как и предполагалось, вместе с отрубями (кстати галета получилась вполне себе ничего) я вынесла пол продуктового магазина - вынесла бы больше, но вовремя вспомнила, что денег ограниченное количество и стала судорожно считать...но мне ж всё надо :taunt:
Ела я сегодня не особо много - утром галета с ветчиной, днём куриный бульон и немного курицы варёной, ближе к пяти печёнку...пришла сейчас домой - не хочу есть совсем - видать, набегалась. Попью чайку и побасеньки поползу....

26 апр 2013, 23:24

Мало ела и много бегала -значит жди отвес :ok:

27 апр 2013, 11:23

Оль, а ты что ЖАРИШЬ галету??? никогда б не подумала о таком, я всегда пеку :scratch_one-s_head:

27 апр 2013, 12:14

пиражулька писал(а):Оль, а ты что ЖАРИШЬ галету??? никогда б не подумала о таком, я всегда пеку :scratch_one-s_head:

А я её на сковородку кинула, крышкой накрыла и перевернула потом.... :blush2:

Девы!, глазам своим не верю 76,3 - это со вчерашнего, не побоюсь этого слова минус 1,3....с абсолютного -0,7.

27 апр 2013, 12:20

Здорово, поздравляю!

27 апр 2013, 12:29

Ну вот видишь, Оль, а ты бросать все хотела!!!
Отставить бросать продолжать в том же духе :good:

27 апр 2013, 12:53

Поздравляююююю!!!! :Yahoo!:
Вот это результат!!!! :good: :party:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 59