закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

26 апр 2013, 00:28

пушистый бегемот писал(а):Ну скажите же мне, что я жирная-прежирная бегемотиха с большим и круглым пузом, с обвисшей попой и заплывшей талией, и если я буду лениться, то я такой и останусь на всю жизнь :cry:

:girl_blum:
Светуль, ты красивая стрйная целеустремлённая молодая мамочка и девушка. А ещё ты пример для многих, поэтому не расслабляйся :victory:

26 апр 2013, 00:55

пушистый бегемот писал(а):Слушай, Пирожок, как-то не прониклась... Может завтра другой настрой будет :dntknw:
Ну скажите же мне, что я жирная-прежирная бегемотиха с большим и круглым пузом, с обвисшей попой и заплывшей талией, и если я буду лениться, то я такой и останусь на всю жизнь :cry:

тьхутьхутьху! шо ты такое говоришь??? а ваще, могу достать свою волшебную плетку :girl_devil:
мне кажется, день сегодня такой, ленивый... я весь день прошаталась по квартире, посуду мыла уже в 11 вечера. а на велотренажер даже не глянула :beee: так что завтра буду отрабатывать по полной! и тебя приду проверять 8)

26 апр 2013, 08:10

Света, меня так радуют твои результаты, ты молодец, что не расслабилась, делаешь сразу все после родов, да и ещё с малышом успеваешь о себе думать, прямо зачет, а муж, что говорит о твоей фигурке, поддерживает тебя?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 08:28

Да, наверное и правда ленивый день был. Вообще ничего не хотелось делать. Вчера испекла своим пиццу и пирог с картошкой и куриным фаршем. Пирог не понравился, пиццу умяли. Лучше бы я все тесто на пиццы пустила. Наверное я разучилась готовить...Самое радостное - даже мысли не проскочило самой попробовать!

Олеся, муж молчит как партизан, по-моему ему параллельно ((( Пока сама не напрошусь, что называется, то даже кивка головы не увижу...Герберы обожаю, спасибо!!!

Сегодня не поняла что с весом, весы сдурели, показывают разный результат. Будем считать, что стою на месте. Сегодня начинаются 2 ЧБ, должна скинуть. Я итак допы убрала в последние дни, сегодня тоже без них постараюсь.
Последний раз редактировалось пушистый бегемот 26 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 08:48

пушистый бегемот писал(а):Светик, банками на животе у меня не очень хорошо получается, но надо приноровиться, ты права! Я что-то попробовала раз 5 и забросила, только ноги делала.
Хулахуп у меня около 1кг - это тяжелый? Я его раньше регулярно крутила, но в последний месяц что-то подзабросила. Надо прекращать лениться, кто бы пнул?

У меня обруч "Сделай талию", он 2,5 кг. В первый день от него болит все, но проминает отлично!!!

26 апр 2013, 08:54

Ого! 2,5 кг!!!
Свет, а он внутренние органы не отобьет, почки в частности? Что гугл говорит по этому поводу? Не смотрела?

26 апр 2013, 09:07

Тёма писал(а):

У меня обруч "Сделай талию", он 2,5 кг. В первый день от него болит все, но проминает отлично!!![/quote]
да,точно будет всё болеть ,у меня1,20кг и то синяки на спине (только почему то)

26 апр 2013, 09:57

У меня и от обычного хулахупа массажного поначалу синяки были, а весит мой 900-1000гр, так и не поняла сколько, данные разнятся.
Меня другой вопрос смущает - на внутренние органы влияет? Мне кажется, что тяжелым почки можно можно отбить :dntknw:

26 апр 2013, 12:08

Его не рекомендуют только во время женских дней. И еще минус - не сразу получается крутить. Когда купила даже расстроилась - падает и все. А потом на каком-то форуме девушка советовала пресс напрячь - и О ЧУДО!! Получилось)))) А сам он на обтятут чем-то... т.е. он мягкий - синяков нет. Ну и красивенький)))))))))))))))))

26 апр 2013, 13:07

у меня прорубатель талии из пластика с "массажными внутри шипами" - оставляет синяки...забросила

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 319