утро и 73,7. На завтрак яичница с кофе с собой творожок, котлетки и мяско)
как приятно слышать комплименты от коллег и знакомых) говорят что меня скоро не видно будет) понятное дело что шутят так)
почти месяц назад в контакт через страницу своей племянницы написал мой старый друг. Знакомы мы лет десять уже. И я была тайно влюблена в него.но мы дружили просто. Я не признавалась в своих чувствах,а он все это время выбирал не меня, а я молчала. Года три мы точно не общались и вот он написал. Встретились. Он мне звонит, и на днях написал смс что я ему нравлюсь.я ответила что он мне тоже. Такое ощущение что каждый из нас знает что нравится друг другу,но боится сделать первый шаг. Что ж,посмотрим что дальше...
похоже что КД еще не скоро) ведь весы показали отвесище, 72,9)))
уррааа БО дни)) утром кексик с творожком и кофе.чуть позже кролик с огородом (редис, помидорки черри, огурчик) на обед был суп)) щи ) супам на Дюкане я тоже очень радуюсь. (а в обычной жизни не оч их ем) сейчас поела кролика с двумя редисками и двумя помидорками.чуть супчику поела.. няям
вчера проэкспериментировала приготовить тортик.сделала 4 коржика тонких (5 яиц, 4 ст л . овс отрубей и 2 пшеничных - на два дня), два слоя смазала творожком мягким с сз, а два хотела сделать с желе, но желе не удалось, жидкость проникла в коржики и они стали мокрыми, поставила в холодильник. вывод - надо больше с-з.ю и решить беду с желе))) а так то вкусно))
73,3, отстаю(( видимо КД вот вот настигнут. пол тортика умяла на завтрак с кофе
сегодня бы прям спортивный день . днем открыла велосезон) час колесила по парку в соседнем районе. ножки тренировала. а вечером плавала , тренировала все тело и ручки))) такая я молодец
на обед были щи ,редиска, помидорки мяско. на ужин щи и мясо)
утро и 72,9. где же эти КД?? меня это отставание от графика выораживает. то ли КД скоро то ли я стою на месте. вот непонятно же((
завтрак. тортик и кофе.объелась им поехала на ВДНХ с подругой гулять.взяла крабовых палочек, биокефир и кексики из творога)) вечером сварила рыбы минтай.и поелла до сыта ее))
порулила на крутой штуковине которая двигается вместе с тобой симулируя катание на авто, побродили в зеркальном лабиринте)) интересная задумка)