закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 19:34 

Спасибо большое! Обязательно теперь возьму....

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:48 

[/quote] Не, у меня отвес вчера какой-то залётный был походу... :scratch_one-s_head: Сегодня всё вернулось.. :scratch_one-s_head: Ну или привес этот сегодня залётный... :scratch_one-s_head: Черт их разберешь! :mosking: Короче, сегодня весы показали 82,2 кг :pardon:, а что завтра будет, узнаем через часов 16-ть.. :mosking: :read: Но всё равно догоню тебя в ближайшее время... :acute: :mosking: :girl_witch:[/quote]
Привет дорогая :friends: :friends: Ты не расстраивайся, все уйдет :derisive: :derisive: . Я вот в России худела , а тут опять медленно но верно уменьшаюсь :tender: :tender: :tender: . Ты перегоняй меня и я буду за тобой гнаться :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_haha:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Последний раз редактировалось vita1 25 апр 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:02 

Pearl писал(а):
Спасибо большое! Обязательно теперь возьму....

У них там еще классные бамбуковые салфетки ( я их всегда беру ) . Мне 2 на 2 года хватило :yes4: :yes4: :yes4: . Но я ими столы ,кафель , плиту газовую и микроволновку мыла :tender: :tender: :tender: . Ими без моющего средства все моешь :ok: :ok: :ok: . Если бы я и посуду ими мыла , то мне бы не хватило 2 шт на 2 года , по этому я экономила :blum3: :blum3: :blum3: . Но в этот раз я еще 2 прикупила :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И старую шар реанимировал :good: :good: :good: . Я их беру потому что они меня от изжоги спасли :blush2: :blush2: :blush2: Из за моющего средства было изжога , а после них ничего нет и тарелки чистые , аж скрипят когда пальцем проведешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Сейчас буду тестировать постельное белье от туда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда его протестирую напишу как и чего :derisive: :derisive: :derisive: .

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:15 

Я сегодня избавилась от привеса и отвесила 200гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В Англии все идет по намеченному сценарию :derisive: :derisive: :derisive: В России же все шло быстро и не заметно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Начала учиться во вторник и мне понравилась новая учительница :yes4: :yes4: :yes4: . Я оказалась еще кое что понимаю в английском :derisive: :derisive: Хотя учиться мне и учиться :umnik: :umnik: :umnik: Учусь с поляками и им девушка переводит , а мне приходится понимать самой ( потому что никто не знает русский кроме меня ) :blum3: :blum3: :blum3: . Но это не страшно , я быстрей научусь :yes4: :yes4: Вчера муж второй день работал и требовал повышенного внимания и понимания :kiss3: :kiss3: :girl_in_love: . А я начала новое колье делать и времени у меня на форум очень мало :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:50 

С отвесом привеса тебя, дорогая!!! :Rose:
Рада, что с мужем так всё хорошо и дивно... :tender:
Ждем фото колье!!! :yes4: :wink3:
А я вот тоже английским занимаюсь.. :yes4: Дело в том, что моя мама решила тут, что ей нужен "фитнесс для мозгов" (как она выражается) :mosking: и решила, что хочет заниматься английским с преподавателем.. Она поверхностно знает язык, за границей что-то да спросит, поймет, объяснит, но конечно языковой барьер и всё такое.. Ну и она меня тоже приобщила к этому делу, сказала, что ей одной скучно и тяжело и заставила меня тоже заниматься! :mosking: Теперь у нас 1 раз в неделю занятие 2 часа! :yes4:
Я-то английский как бы хорошо знаю.. В институте даже курсовые на английском писали, работы какие-то защищали, со студентами по обмену совместно всё делали, некоторые предметы даже были на английском.. Но конечно всё это есть, но где-то в недрах моего мозга.. :mosking: Решила, что и мне не плохо освежить и вспомнить самое простое для начала! :yes4: Так что я твоя коллега по изучению языка! :wink3:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:31 

Викуль, приветики!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С отвесом тебя, солнце :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
А я тебя всё в скайпе выглядываю, а у тебя там оказывается жизнь бьёт ключём. Рада, что учительница тебе понравилась. Учись хорошо, чтобы мы за тебя не краснели :blush2:
Всё таки, выбеги завтра на пару минут на связь, плиз :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:52 

Катюша дорогая :friends: :friends: :friends: Мы с тобой я смотрю нашли друг друга :derisive: :derisive: :derisive: . Обе по одной дороге идем , но в разных странах :tender: :tender: :tender: У меня это жизненная необходимость , а у тебя это фитнес для мозга :friends: :friends: :friends: Но я рада что мы летим в одном направлении :girl_witch: :girl_witch: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:57 

Maroschka писал(а):
Викуль, приветики!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
С отвесом тебя, солнце :Bravo: :Yahoo!: :Rose:
А я тебя всё в скайпе выглядываю, а у тебя там оказывается жизнь бьёт ключём. Рада, что учительница тебе понравилась. Учись хорошо, чтобы мы за тебя не краснели :blush2:
Всё таки, выбеги завтра на пару минут на связь, плиз :kiss2:

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я тебя тоже высматривала , но ты у меня все время не в сети . ХОТЯ ТЫ ТАМ ЕСТЬ , но я этого не вижу :blush2: :blush2: :pardon: :pardon: :pardon: . Я стараясь в грязь лицом не ударить на уроках , пока что там не трудно и интересно :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:04 

Я сегодня с отвесом -600гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хотя вчера жор замучил :blush2: :blush2: :blush2: И я ела и ела как угорелая , но отвес все равно есть :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Главное есть то что можно и тогда будет отвес :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: Я сегодня 80.3 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . По одежде я стройнее чем была в Киргизии :yes4: :yes4: :yes4: . Я там штаны купила в обтяг , а теперь они только на бедрах держатся , еще не много и я совсем велики будут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Кардиган нужно было на 2 размера брать :derisive: :derisive: :derisive: Теперь он мне как раз и я уже его ношу , довольна как слон , но скоро будет нужен по меньше кардиган :tender: :tender: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:43 

Викуля, с отвесом, дорогая!!!!!! :tender: :air_kiss: :Rose:
Вот-вот и увидишь "7" на весах........... :tender: Кайф!!! :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа