1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 456
26 апр 2013, 16:47
На безрыбье, конечно, вариант. Но ежели это, которое мне завтра обещали, окажется похожим на "Российское", как я рада буду...
Ммммда... зависимость от еды имеется, так и запишем
26 апр 2013, 17:00
С отвесом, Натусь!
26 апр 2013, 17:05
Многоопытная мама всегда настораживалась в такие дни: что-то будет
Не, пока вроде ничего не натворила
26 апр 2013, 17:08
26 апр 2013, 17:17
Бася писал(а):Это как же кошь в кровать не пускать?![]()
Это условие такое было у моего супруга (суров иногда мужик, ага), чтобы в кровати моей лохматушки не было. В дитячью кровать ей можно - вот сына кайфует на втором этаже своего чердака, а уж кошка заливается мурлычет
четко понимает, кто против ее спанья с нами, и когда супруг в командировке, регулярно мурчащую меховушку в своих ногах ощущаю. А еще она лазает на диван, когда нас дома нет. Пока дверь открываешь, кошь уже у двери - вежливая такая, встречает
Но когда хозяева дома - ни-ни!
26 апр 2013, 17:18
тоже научилась по "тряпочкам" лазить....
26 апр 2013, 17:21
..... (ну и кроме дорогих штор
,
понимают
- дерут столбик
.)
26 апр 2013, 18:01
effi писал(а):А на что в театр идёшь?
По моим воспоминаниям, опера у нас неплохая. К стыду, в моем арсенале пара спектаклей этого жанра только, и то лет десять-пятнадцать назад виденные. "Князь Игорь" повеселил, очень уж забавно мотоциклы выезжали на сцену, ну и вообще неорганичные какие-то были закидоны у режиссера, не поняла я его заигрываний с соврменностью
А вот "Травиата", помню, произвела впечатление
Я даже несколько лет имя солиста помнила, щас только хвостик от фамилии остался. Завтра "Тоска", того самого ***-швили, которым восторгалась в "Травиате", нет, но посмотрим что к чему
26 апр 2013, 18:07
effi писал(а):И какая у тебя киска? Сколько годков звЭрюшке, летучеймыКошке?
У меня Марни тоже с места яки горная коза на метра полтора подпрыгивает, как мячик.
вроде... видимо, пока жизнь не заставит. Ой, а по шторам как лазить пыталась...
недолго, правда. Потом большая стала, несолидно. Рысю мою показывала, но и еще покажу - мне только в радость. Ей почти два года, девица в самом соку
Кстати, ваша кузина и соседка, шотландка
Очень хотела вислоухую кошу с длинной шерсткой, порода называется хайленд фолд. В общем, это счастье и устроила себе позапрошлой осенью.
У нее две - вот на фото видно, классный мостик, и для игр, и для спанья (опять же, на кухне, со всеми людьми в компании, а на хвост никто не наступит
). А вторая - столбик на углу в прихожей. По ходу дела, ей еще и в сыновьей комнате маникюрного места не хватает.... в коврик любит коготочки позапускать моя красава
но все как-то не попадается ничего веселого
26 апр 2013, 18:09
1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 456