Всем привет! Я вернулась!
Итак, у меня появилась троечка- 113,7 кг! Прыгнула на весы в субботу, между поездками туда-сюда.
Итак, в выходные училась. Как и планировала, на ночь оттуда уезжала. И завтракала и ужинала дома. Т.е. как положено.
Но в обед и на официальном банкете все-таки ела то, что дают. И салаты, и свинину и прочее. Разве что не пила алкоголя. Потому что с банкета тоже уезжала домой- в 2 ночи!

А утром вставать в 7-00 -и обратно! Вымоталась вся. Сегодня ночью спала как убитая.
Сколько прибавила- не знаю и знать не хочу. Просто сейчас сделаю себе 4 ЧБ. И взвешусь уже после них.
Так что выходные прошли плодотворно. Помимо тренингов и учеб мы снимали фильм. Точнее- каждый курс свою короткометражку об учебе. Было весело. Поэтому нога не поднялась уехать с банкета и просмотра- болела за своих.
Что обидно- главную женскую роль я не получила. И даже второстепенную. Хотя умею- долго ходила по юности в драмкружок и много выступала со сцены. А в институте входила в команду КВН и слыла звездой ВУЗа.
Конечно, все женские роли достались стройненьким женщинам.

А я сидела и расскрашивала плакаты.
И это было ужасно.
Так, как обычно, в принципе.
Зато мне вручили грамоту как самой успешной студентке курса.

Капец. Это значит вот какой у меня имидж- толстого ботана.
А ведь я на самом деле не такая!
Я очень творческая, подвижная, юморная... Видимо, это и скрывает броня.
Хочу стать собой прежней. Хочу чтобы меня видели. Видели сразу, а не через большое время плотного общения.
Что на самом деле я легкая, веселая, энергичная девушка. По крайней мере- именно такая я в душе.
Лена, я иду к тебе! К той!
Скоро встретимся!