закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

26 апр 2013, 19:04

я купила сегодня аэрогриль ,супер вещь,без масло жарить можно и в половина меньше повремени чем в духовки,мой обед сегодня :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 19:14

Ух ты! Может и мне прикупить?:) Задумалась....

26 апр 2013, 19:22

sneg писал(а):я купила сегодня аэрогриль ,супер вещь,без масло жарить можно и в половина меньше повремени чем в духовки,мой обед сегодня :ok:

:( Ну разве же можно такое на ночь глядя показывать :laugh3: :laugh3: А вдруг Дядяжора подглядывает :laugh3:
:good:

26 апр 2013, 19:23

andragerla писал(а):Ух ты! Может и мне прикупить?:) Задумалась....

Я насмотрелась рекламы какое у них получается мясо,рыба и всё это без масла,всю неделю ходила с мыслю купить,купила,пока довольна,сейчас своим пекла пиццу,супер,по времени быстрей чем в духовки :good:

26 апр 2013, 20:08

Вау наконец то, я уже почти 3 месяца на Дюкане только и готовлю на аэрогрилле. Поздравляю с покупкой! :Bravo: Я вот только что вижу, а ты готовишь мясо в том маринаде в каком продаётся???? Не солёно тебе? А реклама на том канале как передача или как реклама минутная?? Что искала не нашла.
Таня ты ещё купи такую круглую форму стеклянную для выпечки и в форме делай и мыть постоянно не надо сама грильницу. Главное вот этот стакан стеклянный на горячую плиту не поставь, сразу лопнет. У подруги лопнула и не мой пока не остынет.

26 апр 2013, 21:14

Grominka писал(а):Вау наконец то, я уже почти 3 месяца на Дюкане только и готовлю на аэрогрилле. Поздравляю с покупкой! :Bravo: Я вот только что вижу, а ты готовишь мясо в том маринаде в каком продаётся???? Не солёно тебе? А реклама на том канале как передача или как реклама минутная?? Что искала не нашла.
Таня ты ещё купи такую круглую форму стеклянную для выпечки и в форме делай и мыть постоянно не надо сама грильницу. Главное вот этот стакан стеклянный на горячую плиту не поставь, сразу лопнет. У подруги лопнула и не мой пока не остынет.

Спасибо,да я их часто покупаю когда некогда готовить в духовку закину,и обед готов,не не солёные,шкурку не ем
реклама на наш тв "телемагазин "
круглая форма есть,спасибо буду знать ,а в форме снизу будет обжариваться?

26 апр 2013, 21:14

девушки, а просто печь в нем можно? меня заинтересовали прямо. И модель посоветуйте, плиз.

26 апр 2013, 21:43

Leleka12 писал(а):девушки, а просто печь в нем можно? меня заинтересовали прямо. И модель посоветуйте, плиз.

написано можно,вот даже рецепт

http://www.povarenok.ru/recipes/category/227/~3/
я купила такой,точно такой как в рекламе ,там к нему идет Подъемное кольцо

26 апр 2013, 21:53

Танечка, с покупкой!!!
Обожаю крылышки :good:

26 апр 2013, 21:55

sneg писал(а):написано можно,вот даже рецепт

http://www.povarenok.ru/recipes/category/227/~3/
я купила такой,точно такой как в рекламе ,там к нему идет Подъемное кольцо

рекламу не видела, но заинтересовал меня этот аэрогрилль. много места занимает?

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 252