закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 363

Re: Начинаю всё с начала, но уже до победного....!!!

05 апр 2013, 23:01

Оксана,поздравляю.Ты почти,почти разменяла второй десяток.Молодец. :Bravo:

08 апр 2013, 09:56

lizazir писал(а):Оксана,поздравляю.Ты почти,почти разменяла второй десяток.Молодец. :Bravo:

Спасибо, Лизочка.

24 апр 2013, 07:41

Всем приветик!
Я здесь, никуда не теряюсь, всех читаю, писать некогда, завал на работе. Вес пока стоит, сама виновата, как мне уже писала Татьяна (Lemon Juice), организм он же не гармошка..., но я стараюсь..., выбираю себе более интересный маршрут для ходьбы....А вот ещё начинаю запаковывать вещи в коробки, БУДЕМ РЕМОНТ КВАРТИРЫ ДЕЛАТЬ, УРА!!! У кого какие советы по ремонту есть, пишите, буду рада
Всех чмок.

24 апр 2013, 12:00

Привет, Оксана! :smile3:
Посмотрела твой дневничок и меню. Не удивляюсь нисколько, что у тебя стоит вес. Ты очень мало ешь белков. :scratch_one-s_head: Особенно на 23 стр. обратила внимание, что ужин у тебя никакой - одна молочка. Молочку желательно не в ужин, на ужин едим БЕЛКИ, проще говоря - МЯСО! Пусть организм тратит энергию, переваривая его. Отруби тоже у тебя частенько вечером. Утром их надо употреблять, утром.
Дальше, если позволишь. Какая необходимость позволять себе более жирные продукты, чем положено, только потому, что других не было? Я о сыре и йогуртах. Замени их, пока нет. Йогурт, к примеру, биобалансом нулевым. Сыр - творогом, или сделай сама из обезжиренного творога сыр. На сайте есть рецепты.
А как у тебя дела с физнагрузками? С водой?

26 апр 2013, 15:58

Весна писал(а):Привет, Оксана! :smile3:
Посмотрела твой дневничок и меню. Не удивляюсь нисколько, что у тебя стоит вес. Ты очень мало ешь белков. :scratch_one-s_head: Особенно на 23 стр. обратила внимание, что ужин у тебя никакой - одна молочка. Молочку желательно не в ужин, на ужин едим БЕЛКИ, проще говоря - МЯСО! Пусть организм тратит энергию, переваривая его. Отруби тоже у тебя частенько вечером. Утром их надо употреблять, утром.
Дальше, если позволишь. Какая необходимость позволять себе более жирные продукты, чем положено, только потому, что других не было? Я о сыре и йогуртах. Замени их, пока нет. Йогурт, к примеру, биобалансом нулевым. Сыр - творогом, или сделай сама из обезжиренного творога сыр. На сайте есть рецепты.
А как у тебя дела с физнагрузками? С водой?

Приветик, Весна!
Учту твои кометы, большое спасибо. Отруби почти всегда ем утром, пеку дюхлеб в СВЧ. Воду пью от 1,5 до 2,5 литров в день. С физнагрузками пока ноль, но я собираюсь очень скоро продолжить ходить. Спасибо, что заглянула.
Последний раз редактировалось Оксик 07 май 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2013, 21:26

Оксана,привет.Не переживай,вес все равно сдвинется.

30 апр 2013, 11:54

lizazir писал(а):Оксана,привет.Не переживай,вес все равно сдвинется.

Спасибо Лизочка!!!

07 май 2013, 07:45

Всем, приветик!
Опять набрала за майские праздники :girl_cray2: , каюсь нарушала :girl_devil: , работаю над собой.

08 май 2013, 17:59

Оксана, привет!

Помоги, пожалуйста, я не могу у Кати (Стрелы) найти её запеканку с тыквой, если ты знаешь дай рецептик или ткни носом, где она у Кати. Спасибо.[/quote]

Нашла , быстрей , чем думала , у меня Катина инструкция на 208 странице
, вот тут -
viewtopic.php?f=18&t=3964&start=2070

08 май 2013, 23:02

Привет, а я с картинками нашла еще на 252 странице.
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2510
Искать что бы то ни было довольно просто на форуме : вверху на розовом фоне жмешь кнопку "поиск" вводишь текст поискового запроса " запеканка с тыквой" и можно задать автора у которого ты ищещь. В нашем случае " Стрела". А дальше смотришь по текстам, что тебе больше нравиться.
А то я на твой вопрос в нескольких дневничках наткнулась, решила помочь - листать тысячи страниц в поисках ведь грустно :smile3: :smile3:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 363