закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100

Re: Связанные одной целью фото на стр 45

23 апр 2013, 21:40

Yadan писал(а):но паганый осадок залег в душе от такого посещения специалиста.

Надь, тебе слово специалист в огромные кавычки надо было взять.

24 апр 2013, 15:10

Как это всё знакомо, Наденька!!!
За 17 лет в наших поликлиниках ничего не изменилось!!!
У меня сын заговорил членораздельно тоже ближе к 3-м годам, но зато начал говорить всё и сразу (стихи, песенки, сщиталочки..., почти всю Агнию Барто наизусть выдал на одном дыхании!!!), и заставить замолчать его уже было невозможно!!!
Но я как раз у психоневролога-то была: кучу денег оставила, приговора ждала с ужасом, но, хорошо, что доктор оказалась очень грамотная и развеяла все мои страхи, которыми меня напичкала в районной поликлинике, и сказала, что всё в пределах нормы, просто у всех всё по-разному, тем более у мальчиков!!!
И, кстати, она мне и рассказала, как всё будет, когда мой сын говорить начнёт и сказала, что в детском саду это случится очень быстро!
Забейте вы на этих "специалистов" недоделанных и парня не мучайте: всему своё время!!! И сами выкиньте все эти глупости из головы. Просто говорите с ним, как со взрослым, читайте побольше и посылайте всех, кто с вами не согласен!!!
Всё отлично будет!!!

24 апр 2013, 21:21

Девочки,дорогие мои,спасибо всем за поддержку,за ваше мнение,как хорошо,что вы есть,что можно поделится своими переживаниями и сомнениями, огромное человеческое спасибо. Я ВАС ЛЮБЛЮ
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 апр 2013, 21:27

Надюш!!! :friends:
Мы тоже тебя любим!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 апр 2013, 21:43

Спасибо Ланочка!

26 апр 2013, 14:41

Всем привет!
Конец рабочей недели,а впереди затяжные праздники,
открытие дачного сезона, погоду обещают теплую,солнечную (хотелось верить),планируется уха и шашлык (какая маевка без шашлычка и коньячка),подготовка в виде 2-х ЧБ дней проведена добросовестно и серьезно,на весах 74,5,
у невестки 80,2, радует - вес стал снижаться(тьфу,тьфу шоб не сглазить) она девушка у нас непредсказуемая,как выдаст сюрприз ток держись и удивляйся.
Дюпродукты закуплены,сумки собраны,привет загородная жизнь.(собираюсь с внуком перебраться на дачу).
Всем хорошего настроения,теплых деньков и с майскими праздниками.

26 апр 2013, 21:37

Надюша,поздравляю с открытием дачного сезона.Хороших вам урожаев.Офоромились уже в садик?

26 апр 2013, 23:02

И я к Лизоньке присоединяюсь! Привет,Надюша! Будешь вкалывать на даче и получать при этом удовольствие :mosking: молодец! :Rose: :friends:

26 апр 2013, 23:02

И я к Лизоньке присоединяюсь! Привет,Надюша! Будешь вкалывать на даче и получать при этом удовольствие :mosking: молодец! :Rose: :friends:

05 май 2013, 12:55

Надюша!!! :friends:
Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!!! :Rose:
518043914.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100