закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88

Re: Колобок на ножках)

25 апр 2013, 09:35

э-L-ечка писал(а):
Люлюкочка писал(а):Свет, спасибо. В оригинале этот рецепт без сыра, это уже мое))

Юль, а сыр Президент легкий сливочный можно нам? Я думаю, если треугольничек брошу в морозилку, а потом на терке натру - мож, и ничего такой вариант? Другого сыра у нас нет, твердые сорта от 16процентов идут.

Я вечерком покажу какие у меня. Один мягкий 0% и без соли, а другой 5%, он твердый.

Аж захотелось перекусить пойти)

кушай) вкусненько)

25 апр 2013, 09:55

Юля, а что за 5- процентный сыр? Я нашла у нас только 7.

25 апр 2013, 10:42

У меня такие сыры
Это 0% без соли
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это наш ужин)
Изображение

рецепт тут

25 апр 2013, 11:19

Сыр такой твердый валио у нас не видела, поищу. А рецепт замечательный, это Кордон блю.

26 апр 2013, 10:00

Люлюкочка писал(а):А это наш ужин)

Рецептик замечательный :good: Юля, а что за ветчина -ты ее сама делаешь или покупная? А вот если какие-ниб овоща положить вместо ветчины, наверное, тоже вкусно будет... :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 17:44

э-L-ечка писал(а):
Люлюкочка писал(а):А это наш ужин)

а что за ветчина -ты ее сама делаешь или покупная? А вот если какие-ниб овоща положить вместо ветчины, наверное, тоже вкусно будет... :scratch_one-s_head:

нет, это ветчина индюшки 3% жирности.Но я не положила туда ее, просто сыр и травку. Попробуй, потом скажешь, как с овощами.

26 апр 2013, 20:14

Мммм какой аппетитный кусочек мяска, как настоящий с ресторана.
Странно так, с России ты а все сыры на упакове на иностранном язык...... :mosking:
Юлишна молодец, всё получится, главное держаться и мы победим!

26 апр 2013, 20:27

Юльчик, спасибо, что заходишь, поддерживаешь! Ты сыры в каком магазине покупаешь??? На Жуковского?
Изображение

27 апр 2013, 07:12

Тань, так у нас же не делают маложирные)) все привозное, хорошо, что найти можно. Пока нашла, ноги стоптала))

Ты сыры в каком магазине покупаешь??? На Жуковского?

)) это точно)) приезжаю и скупаю)) вчера , правда, слабенько затарилась) привоза не было. Но зато купила годжи, сделали кексики очень понравилось)

Итак, что у нас произошло. Сегодня я наконец-то избавилась от своего привеса и даже в минус 500 гр. Я счастлива :dance4: а девица моя прибавила 200 гр :sorry:
Вчера с ней решили перейти на 2\2 , ей позавчерашняя стрепня не понравилась)) что и следовало доказать :girl_haha:

Еще немного похвастаюсь) вчера получила сертификат за печатанье материала в электронном журнале :derisive:

А вспомнила, наша менюшка
завтрак бутик
обед:
остатки курицы (у дочи), а у меня две чашки капучино без сахара, т.к. вообще не дома была
ужин: тушеная капуста (квашеная и свежая) с курочкой в духовке. Вкусненько пошло
были еще кексики

Приятного всем дня и хороших похуделок :Rose:

27 апр 2013, 09:02

ммм какая нямка,люблю отбивные
Изображение

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 88