Re: меня зовут Оксана. Мне нужна поддержка! фото на стр.52
26 апр 2013, 11:47
ЛендГрейп писал(а):спасибочки! я такая радая!
А как я рада-то! И не столько за замечательный отвес,тут и переживать нечего,ты на график свой поглядывай он очень уверенно идет вниз! До цели всего ничего! А вот год твоего некурения это победа!!!! Тут ты молодец Вот ты дествительно сильный человек ! Огромное уважение тебе!!!!
26 апр 2013, 15:01
Здравствуйте, Оксана! Вы такая молодец, такой замечательный путь проделали! Так здорово читать Ваши первые посты, в которых вы переживали, что вес на Атаке плохо уходил, а под ними линеечка, показывающая, что все переживания были напрасны. Ваш дневник вдохновляет на свершения!
26 апр 2013, 19:23
lastochka82 писал(а):Здравствуйте, Оксана! Вы такая молодец, такой замечательный путь проделали! Так здорово читать Ваши первые посты, в которых вы переживали, что вес на Атаке плохо уходил, а под ними линеечка, показывающая, что все переживания были напрасны. Ваш дневник вдохновляет на свершения!
чего тут вдахновляет... вес уходит не быстро... совсем не быстро... я постоянно ною...
27 апр 2013, 05:49
лафа кончилась... сегодня 66.1 что на 300 грамм больше, чем вчера... если честно, то думала, что будет больше... был обычный БО день... без нарушений, без помидор, но был стакан томатного сока... я его обожаю, могу целый литр за один присест выпить... но сейчас конечно же сдерживаюсь... мне и стакан неприятности приносит... чтож говорить о литре...
27 апр 2013, 08:06
Оксана, судя по фото, Вы уже и так стройняшка. Конечно, если хочется "дожать" последние пару кило, то они не могут резко сбежать. Так и хочется, глядя на фото, эту молодую и стройную женщину нарядить в красивое, светлое и яркое летнее платье!
27 апр 2013, 08:28
Нина47 писал(а):Ты еще не на консе? Ай-яй-яй! Уже давно пора!!!
нет.. не на консе... я ее боюсь...-))) я через две недели уезжаю... вот приеду и смотря какие будут результаты, то либо на консю... либо буду сбрасывать наетое....