закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

27 апр 2013, 07:28

Катюшик, переубедить его можно только личным примером, вот вы еще встретитесь через месяц- два, так у него челюсть упадет, и он сам за вами бегать будет, что бы вы ему секрет рассказали. :taunt:

27 апр 2013, 10:11

Ой, Катенька, у твоего мужа ведь тоже 10 кг ушло! Мои поздравления ему тоже! Какие вы молодцы! :Rose: :Rose: :Rose:
Мой муж завтра возвращается из командировки, сейчас в Москве у старшего сына, который голодал сначала 28 дней, а через какое-то время еще 3 недели. Сейчас около 90 кг, а был 115, выглядит хорошо, чувствует себя хорошо, поменял весь гардероб, придерживается правильного питания. Так муж теперь тоже решил на диету Дюкана сесть, он же видит, что у меня вес хоть потихоньку, но уходит, а у него лишних примерно 8-10 кг, немного, но они ему мешают. Так что посажу его тоже на эту диету, и мне удобно готовить на двоих. :yes4:

27 апр 2013, 11:53

Ларочка писал(а):Ой, Катенька, у твоего мужа ведь тоже 10 кг ушло! Мои поздравления ему тоже! Какие вы молодцы! :Rose: :Rose: :Rose:
Мой муж завтра возвращается из командировки, сейчас в Москве у старшего сына, который голодал сначала 28 дней, а через какое-то время еще 3 недели. Сейчас около 90 кг, а был 115, выглядит хорошо, чувствует себя хорошо, поменял весь гардероб, придерживается правильного питания. Так муж теперь тоже решил на диету Дюкана сесть, он же видит, что у меня вес хоть потихоньку, но уходит, а у него лишних примерно 8-10 кг, немного, но они ему мешают. Так что посажу его тоже на эту диету, и мне удобно готовить на двоих. :yes4:

Спасибо Ларочка! я ему передам :yes4: Вот чего точно не смогли бы ни я ни муж так это голодать :scratch_one-s_head: но рада что у твоего сына это получилось и ему комфортно было такого придерживаться :good:
А диета Дюкан, мне кажется, как для мужчин написана, мясо, рыба - и разнообразие рецептов такое

27 апр 2013, 13:07

Катюшик, передавай и от меня своему мужу поздравления!!!!! :Rose:
Скажи ему, что он большой молодец!!! :good:
И что ему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ!!!! :ok:

27 апр 2013, 13:14

Птица Счастья Ив писал(а):Катюшик, передавай и от меня своему мужу поздравления!!!!! :Rose:
Скажи ему, что он большой молодец!!! :good:
И что ему ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С ЖЕНОЙ!!!! :ok:

:kiss2: спасибо! передам что у него жена молодец! а на счет него не буду, загордится еще :taunt:

27 апр 2013, 14:46

Изображение
Катерина!
ходить не пошла - у нас был такой сильный ветер, что это было просто опасно (обрывались провода по улице)
О,у нас тоже вчера,такой ураганище,мы ж с тобой почти землячки! :smile3:

Вчера прикупила новый заменитель сахара Фит Парад - сегодня опробовала в кофе - сладко блин.. на бокал 300гр 2 саше - и сладко но без привкуса что радует.
Да,я только им и пользуюсь,самый лучший :good:

А еще вечером мы с мужем встретили знакомого про которого я вам говорила еще давно. Он заметил что мы похудели и спросил у мужа об этом когда я отошла - его поразили результаты за почти 2 месяца. Но сам он видимо не готов. Ему как и многим перепробовавших кучу диет, кажется, что похудеть можно только когда ничего не ешь и то не надолго. Как бы его переубедить?[/quote]
О,конечно,Катюш,только примером,тем более в вас он,уже заметил изменения! :smile3:

Изображение

27 апр 2013, 15:44

Катюша, привет! :Rose: Восхищаюсь тобой и горжусь! Ты умничка! Глядя на тебя, тоже завела себе дневничок, решила дойти до намеченной цели :yes4:

27 апр 2013, 16:20

Катеринка86 писал(а):Доброе утро девули!!! Для меня оно сегодня действительно доброе :blush2:
ну во-первых, есть отвес...700гр :Yahoo!:
во-вторых, у меня ушло 10 кг..

Изображение
в-третьих, у мужа ушло 10кг :good: :Yahoo!:
и вообще у меня расчудестное настроение

Птица Счастья Ив писал(а):Мне кура ооочень помогает :good:
Попробуй!!!

Танюшка - попробовала! :friends: и есть результат!!!
sneg писал(а):такие название ингредиентов для обертывания,первый раз слышу

Танечка мне это обертывание настолько стало часто попадаться на глаза, вот и решила узнать может делал кто и вообще стоит ли, но переживаю, не сожжет ли кожу капсикам за 3 часа?! :scratch_one-s_head:

Катюша мы вместе идем у меня тоже 10 отвалилась.

27 апр 2013, 16:38

блинчик писал(а):Катюша мы вместе идем у меня тоже 10 отвалилась.
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
какая ты молодец!!!!

красотуля писал(а):О,у нас тоже вчера,такой ураганище,мы ж с тобой почти землячки!

Даночка а ты откуда?!
NaTTa LI писал(а):Катюша, привет! :Rose: Восхищаюсь тобой и горжусь! Ты умничка! Глядя на тебя, тоже завела себе дневничок, решила дойти до намеченной цели :yes4:

Наташа умничка!!! дневник дисциплинирует, а девочки и мальчики поддерживают!

28 апр 2013, 09:42

У мну сегодня +700 но это вода т.к. вчера приезжали друзья с кум мы на море собираемся и за обсуждением планов на отпуск я чёйто увлеклась салатом (огурцы+помидорки+перчик) и шашлычком - засиделись до поздна. а у мужа отвес 200гр :girl_cray2:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 88