Итак, Марошка и водичка "Сасси" мне снова нашаманили отвес от привеса... 

Правда весы мои меня позлили опять конкретно.... 

Опять показывали разные цифры... Кое как добилась, чтобы показали одно и тоже несколько раз...
Решила, что весы старые и пора им сделать "вертолёт", т.е. выкинуть нафиг...

Не доверяю я им больше... 
 Наверное, куплю сегодня/завтра весы как у Тани (Lemon Juice).. Вроде они у нее больше года служат верой и правдой и нареканий на них у нее не было.. Так что я верю ей и ее весам! 

И цена на них адекватная, и производитель не Китай, так что то, что надо! 
 Итак, сегодня считаем за правду вес 
82,1 кг! А завтра весы новые будут, так там может вообще уже линейку пора сдвигать давно.... 

Помечтаю... 

Теперь о покупках... 
 Была я вчера в этом магазинчике, который обнаружила накануне... 

Приехала за 10 минут до закрытия, уже никого не было из посетителей, но женщина продавец мне любезно показала, рассказала, помогла, проконсультировала и я купила всё, что только можно пожелать!!! 

Рада до сих пор - не передать!!! 

Муж на меня как на больную посматривает.... 

Фото всех покупок прилагается!!! 

Боже, когда я увидела продукты с маркой "Ешь и худей", я думала у меня там инфаркт от счастья случится 

Всё, что нам надо!!!!!! 

Куриный рулет 2% (утром уже завтракала с ним, безумно вкусный!!!), куриные сосиски 4% (о них я даже не мечтала на дюканстве), сыр рикотта (где нет кроме белка ни жиров, ни углеводов), йогурты с фруктами, но без сахара, и многое другое....... 

Всё, что вы видите, я приобрела на сумму 1299 рублей. Конечно не мало, но ведь и продуктов вон сколько всяких разных! И сколько я буду их есть! 

Вообщем, я довольная прям оооооооооочень!!!!!! 
 С утра пока муж спал сгоняла в спортзал на свой любимый Step.  

По субботам его ведет офигенный тренер, молодой парень, который заводит всех так, что девчонки аж визжат танцуючи! 

Вообщем, позитиффф из меня так и прёт!!!!!!!!!  

Всем такого же прекрасного настроения и эмоций!!!!!