закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14

Re: Веселые старты

27 апр 2013, 17:55

mariagr писал(а):Не будет!

Поддерживаю )))

27 апр 2013, 19:25

Иринушка, спасибо, милая! Завтра поделаю шашлычка маненько.
Лебедь, Маруся, не поняла! Чегой-то не будет отвеса? Ем практически один белок, шевелюсь (то хожу, то плаваю, то в банях сижу), массаж терплю изуверский побрюшный и вы мне отказываете в законном и честно заслужонном отвесе?
На каком таком основании обижают малютку? Заступитеся за меня, люди добрые! Я все делаю правильно! Или чего не правильно?

27 апр 2013, 19:47

Свет, мне кажется белка маловато, хотя может ты рыбы килограмм съела :mosking:
Я тебе расскажу, что я в основном готовлю в рабочие дни: куриное филе (грудку или с окорочков) положить в форму, соль, специи, йогуртом намазать и в духовку. 200 градусов 20-30 минут. Если покупаю говядину,то как правило просто запекаю большим куском в духовке - специями обмазать, в горчице обвалять и в рукав для запекания. В этом же рукаве в холодильник, чтоб промариновался, а потом в духовку часика на полтора. Можешь фарша накрутить и котлет нажарить или в пароварке сделать. Печенку куриную можно просто в духовке запечь, без ничего, только с солью - отличный перекус. А можно потушить и блендером ее - паштет будет. Все кроме фарш готовится с минимумом усилий и времени

27 апр 2013, 20:18

Велена70 писал(а):Свет, мне кажется белка маловато, хотя может ты рыбы килограмм съела :mosking:

Лен, это тебе кило рыбы хватит по белковому рациону....а у нее вес в два раза больше твоего - стало быть, надо два кило рыбы....

27 апр 2013, 20:31

Велена, спасибо, драгоценная. Пошла освобождать духовку. Мама, правда, на завтра мне уже 1 большую куриную грудку сварила. Но с завтрашнего дня можно и поготовить.
:yes4:
Насчет чистого белка. Мне надо чтобы худеть съедать минимум 140 гр чистого белка. Я съела 4 яйца - 8гр*4= 32гр, 500 гр минтая 17гр*5= 85гр, лосось 200 гр 20гр *2=40гр, кура 150 гр 20*1,5=30гр Итого 32+85+40+30=187 гр . Т.е. минимум белка поглощен и усвоен. Про отруби правда забыла. Завтра съем обязательно. Выпила 2 литра жидкости, Из них 1,5 литра чистой воды. Ходила в течении 2 часов.
Почему бы и не появится отвесу?

27 апр 2013, 22:04

Свет , вроде всё правильно ты делаешь , главное в нашем деле спокойствие ,только положительные эмоции и не надо торопиться всё будет хорошо и отвесы обязательно будут ,главное не паниковать , может быть твой организм отвешивать начнёт ,когда овощи появятся,у всех же по разному .Удачи !!!

28 апр 2013, 05:40

Света, отвес будет обязательно! ;)
Девочки, а где вы рассчитываете сколько нужно белка? А то я что-то так....на глазок.... :blush2:

28 апр 2013, 07:08

Ириночка, вот ты добрый друг, ни какая не бяка! Спасибо тебе!
Спасибо, Shenvald, за поддержку! Считалка калорий , белка/желтка вот http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
А я завела пищевой дневник.
Буду писать, сразу как в рот что положу, время и кол-во.
Пойду сейчас отвесы фиксировать в бассейн. Надо бы в церковь идти, ведь сегодня праздник, но службу пока не выстоять.
С праздником вас, милые, с Вербным воскресением!

28 апр 2013, 07:37

И я присоединюсь к полку поддерживающих :)
Всегда приятно пообщаться с хорошим человеком, и почитать его!))

28 апр 2013, 08:07

и тебя с праздником!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14