закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Re: Без вариантов!!!!

27 апр 2013, 10:50

пушистый бегемот писал(а):Зачем ты думаешь про застой? Почему ты решила, что он будет? Не будет!!! Застой - это когда вес колеблется возле одной цифры порядка месяца и больше. У меня такого не было, хотя на одном кефире я никогда не сидела и на плохой аппетит не жаловалась. Прекращай себя голодом морить, это не правильно, кушай больше мяса и рыбы и помни, что количество молочки в день ограничено!

С отвесами!!! :Bravo:

Спасибо)) Да я не мучаю себя голодом)). Просто после принятия белков чувствую себя сытой несколько часов... Да и ем не мало.....

27 апр 2013, 11:38

Вот-вот, и у меня застоя не было, а ведь 17 кг уже ушло... =) Так что нефиг мозги компосировтаь себе такими мыслями, надо настраиваться на легкое и веселое похудение! =)

27 апр 2013, 14:18

С отвесиком!! Надо думать только о хорошем!!! :Rose:

27 апр 2013, 19:19

Все-все!!)))) Не буду)))).
Сегодня себя в зеркало рассматривала - пузо сдувается. Оно у меня первым уходит. На самом деле мне хуже всего худеется в выходные, когда дома сижу. Я забываю пить... Вот сейчас сижу - заливаю в себя зеленый чай)))

27 апр 2013, 19:20

Люлюкочка писал(а):С отвесиком!! Надо думать только о хорошем!!! :Rose:

Спасибочки!!

27 апр 2013, 20:04

Я тоже сижу и заливаю в себя зеленый чай ))) А хочется чего-нибудь скушать... а готовить лень... :blush2:

27 апр 2013, 20:11

Сегодня ходила в Перекресток за продуктами. Узрела там весовой обезжиренный творог (кстати, но оказался на удивление вкусный). Дома развела заменитель с кефирчиком и залила им творожок... Такая нямка получилась... ммм... Как десертик

27 апр 2013, 20:20

Дразнишься?! :acute:

27 апр 2013, 20:27

Скорее мечтаю))) Еще разок не отказалась бы))))

28 апр 2013, 22:10

Всем доброй ночи).
Сегодня даже не взвешивалась, т.к. рано на экскурсию убегала, но думаю немного ушла в плюс))). Жутко отекла. КД начались :blush2: . Чувствую себя шариком, хотя ничего лишнего не съела))))))). Но в течении дней трех все в норму должно прийти

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14