Вчера в меню БО дня было: завтрак - каша из отрубей обед - салат из помидорки, огурца и активии легкой + говядина вареная + 1 жареная крабопалка полдник - тирамису ужин - 2 жареные крабопалки + чай + 2 дю-конфетки коровка. Как-то не хотелось кушать. Воды 2 литра. Итог вес опять стоит. Закончился 3-й месяц круиза. За него было скинуто 2,4 кг. Не так много как хотелось бы, но немного больше чем в прошлом месяце.
ElenaAks писал(а):Закончился 3-й месяц круиза. За него было скинуто 2,4 кг. Не так много как хотелось бы, но немного больше чем в прошлом месяце.
Поздравляю с 3-м месяцем!
А ты тирамису по какому рецепту делаешь?
Спасибо Настюш Тирамису делала по тому же рецепту что и ты. Если честно, то не могу сказать что мне очень понравилось. Пока что ничего лучше лимонного торта не нашла для себя. Но он с отрубями, а я норму отрубей в виде кашки по утрам кушаю.
пушистый бегемот писал(а):Леночка, 2,4 - тоже неплохой результат!
Спасибо Светик. Результат неплохой, но такими темпами круиз я продлю еще минимум на месяц, хотя мне это не сложно да и спешить особо некуда, до клубники успею.
У меня тоже основной критерий - успеть до клубники Теперь я поняла, что все нормально и расслабилась. Черешню все-равно нельзя, значит торопиться больше некуда.
пушистый бегемот писал(а):У меня тоже основной критерий - успеть до клубники Теперь я поняла, что все нормально и расслабилась. Черешню все-равно нельзя, значит торопиться больше некуда.
Оооо... А черешня когда будет? Я бы поела, надо поторопиться
Вчера что-то не было времени написать что кушала. Вчера был ЧБ день. Сегодня утром було -100г. Сегодня должен был быть БО, но обстоятельства так сложились, что пришлось сделать ЧБ. Было съедено: завтрак - каша из отрубей + 2 кружки кофе с молоком обед - творог с йогуртом ужин - половина запеченной в фольге курогрудки поздний ужин - тирамису + чай + 3 конфетки "коровка" Воды 1,7 литра. Вот сейчас думаю, теперь мне 2 БО надо сделать и вернутся к обычному графику или 1 БО достаточно?