закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

27 апр 2013, 20:34

Ох, Маш... Была б я в Питере - уговаривала бы тебя стать мои стилистом :)

27 апр 2013, 21:01

Хорошо Ру, что ты не в СПб. У Маньки характер вреднючий, это я тебе как ейный бух говорю. Начальству, из столицы присланному нам кровь пускать,"козью морду" строила, меня за комп не пущала. Не, хорошо, что ты не в СПб Ру. С Маней лучше общаться без субординации, она так милее стократ. :yes4:

27 апр 2013, 21:24

Рy. писал(а):Ох, Маш... Была б я в Питере - уговаривала бы тебя стать мои стилистом :)

а чо? Нам километры не помеха - ко мне две женщины из москвы ездят шиться...одна пока только на свадбеное, а вторая - весь гардероб у меня решила перешить :mosking: :mosking: :mosking:

28 апр 2013, 07:26

Маня, а еще у тебя одна "иностранка" шьется. Вспомни. Приезжает аж... Откуда, Маруся?

28 апр 2013, 11:25

МарияКа писал(а):Мань, я вон накосячила и отвесила... Может, тебе попробовать?... Прям не знаю уже, чего б еще умного предложить.

Я ей в личке прктически тож самое предложила :mosking:
Но чую закидают нас с тобой чем нить не хорошим :laugh3:

28 апр 2013, 11:28

mariagr писал(а):
Картинка заряжена на похудение и избавление от лишних килограммов, говорят, надо смотреть на нее 3-5 минут, не больше, можно даже несколько раз в день :mosking:

Жесть ))) У меня аж голова закружилась :girl_crazy:

28 апр 2013, 16:14

Сладкий персик писал(а):Маня, а еще у тебя одна "иностранка" шьется. Вспомни. Приезжает аж... Откуда, Маруся?

на иностранку шила только дистанционно - без примерки, в БОлгарию...

28 апр 2013, 16:15

ЕлеНар писал(а):
mariagr писал(а):
Картинка заряжена на похудение и избавление от лишних килограммов, говорят, надо смотреть на нее 3-5 минут, не больше, можно даже несколько раз в день :mosking:

Жесть ))) У меня аж голова закружилась :girl_crazy:

Оль, может быть поможет? :mosking:

28 апр 2013, 16:40

Ой, Маш... Была бы я чуть побоХаче..... :)

28 апр 2013, 18:00

Рy. писал(а):Ой, Маш... Была бы я чуть побоХаче..... :)

тут не тока деньги, тут отвал башки нужен полный, чтобы имея полную Москву мастеров гонять шиться в Питер :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 444