закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

26 апр 2013, 16:09

Да... с двумя детками, ежели один из них малыш совсем, времени на себя маловато :scratch_one-s_head: Но стремиться надо :yes4: Ты вот находишь возможность готовить специально для себя - это уже большой шаг вперед! :good:

26 апр 2013, 20:41

Я вспомнила. Где-то в сети видела гимнастику вместе с малышами. Там типа берешь ребенка на руки и делаешь упражнения. И ему в кайф и тебе зарядка.

27 апр 2013, 21:18

Maroschka писал(а):Натуль, приветик!!!!!!!
Я тебя понимаю, с малышами времени на себя совсем не остаётся :friends: Ты занимайся пока малой в обед спит. Только смотри, после приёма пищи должно пройти как минимум полчаса.

Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен :blush2: Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... :lazy2: :lazy2: :lazy2: в любую свободную минуту (даже стоя могу :girl_haha: )

29 апр 2013, 10:57

Ты вот находишь возможность готовить специально для себя - это уже большой шаг вперед!

Это не шаг вперед, это настоящий подвиг...

30 апр 2013, 10:16

*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен :blush2: Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... :lazy2: :lazy2: :lazy2: в любую свободную минуту (даже стоя могу :girl_haha: )

Наташ, привет!
Наташенька, ничего страшного, спит малыш, есть у тебя возможность, значит отдыхай и ты тоже. Трудно с маленькими детками! Ничего, они растут быстро, а ты по мере сил, возможностей, настроения и желания потихонечку дюкань, но не во вред себе и малышу. Держись, мы с тобой!

30 апр 2013, 12:36

*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... в любую свободную минуту (даже стоя могу )

Наташа, привет.. не помню знакомы..нет..? ася, если что...

Я что хотела написать-да наоборот, ты МОЛОДЕЦ, что спишь с малышом! Что наше похудение без сна? вообще уставшая мама-это ж первый шаг к депрессиям, заеданиям и пр.. Поэтому, если надо тебе спать-спи, вот выспишься. тогда и будешь: зарядка, уход за собой...

и.. пропустила, сколько малышку?

02 май 2013, 21:51

танцующая писал(а):
*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... в любую свободную минуту (даже стоя могу )

Наташа, привет.. не помню знакомы..нет..? ася, если что...

Я что хотела написать-да наоборот, ты МОЛОДЕЦ, что спишь с малышом! Что наше похудение без сна? вообще уставшая мама-это ж первый шаг к депрессиям, заеданиям и пр.. Поэтому, если надо тебе спать-спи, вот выспишься. тогда и будешь: зарядка, уход за собой...

и.. пропустила, сколько малышку?

Ася! Молодец,что зашла, я твой дневничок точно читала, только не помню писала что-то или нет... Да и у девочек в дневничках пересекались частенько, подружки у нас общие, рада теперь и личному общению! спасибо за поддержку: сыночков двое - превоклассник и малышик, которому уже 2 года и 2 месяца. Скоро будем пробовать ясли на прочность! Заходи еще!!!! А я прям к тебе побежала :drinks:

02 май 2013, 22:26

Ohyra писал(а):
Ты вот находишь возможность готовить специально для себя - это уже большой шаг вперед!

Это не шаг вперед, это настоящий подвиг...

Это не труднее, чем девочкам, которые работают с утра до ночи и соблюдать диету в офисе, напичканом конефетками, булочками-тортиками-чаечками-кофеечками и корпоративчиками... Соблазнов меньше :wink3:

02 май 2013, 22:30

ОлькаЧ писал(а):
*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен :blush2: Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... :lazy2: :lazy2: :lazy2: в любую свободную минуту (даже стоя могу :girl_haha: )

Наташ, привет!
Наташенька, ничего страшного, спит малыш, есть у тебя возможность, значит отдыхай и ты тоже. Трудно с маленькими детками! Ничего, они растут быстро, а ты по мере сил, возможностей, настроения и желания потихонечку дюкань, но не во вред себе и малышу. Держись, мы с тобой!

Олечка! Спасибо тебе, моя хорошая!!! За теплые слова и поддержку! Хорошо, что есть такие добрые и отзывчивые люди как ты! Спасибо еще раз!!!

05 май 2013, 12:49

Наташа, Привет! С праздником ПАСХИ!!! Хорошего настроения)))) Как твои дела, что новенького?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46