1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46
26 апр 2013, 16:09
26 апр 2013, 20:41
27 апр 2013, 21:18
Maroschka писал(а):Натуль, приветик!!!!!!!
Я тебя понимаю, с малышами времени на себя совсем не остаётсяТы занимайся пока малой в обед спит. Только смотри, после приёма пищи должно пройти как минимум полчаса.
29 апр 2013, 10:57
Ты вот находишь возможность готовить специально для себя - это уже большой шаг вперед!
30 апр 2013, 10:16
*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсменВот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока...
![]()
![]()
в любую свободную минуту (даже стоя могу
)
30 апр 2013, 12:36
*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... в любую свободную минуту (даже стоя могу )
02 май 2013, 21:51
танцующая писал(а):*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... в любую свободную минуту (даже стоя могу )
Наташа, привет.. не помню знакомы..нет..? ася, если что...
Я что хотела написать-да наоборот, ты МОЛОДЕЦ, что спишь с малышом! Что наше похудение без сна? вообще уставшая мама-это ж первый шаг к депрессиям, заеданиям и пр.. Поэтому, если надо тебе спать-спи, вот выспишься. тогда и будешь: зарядка, уход за собой...
и.. пропустила, сколько малышку?
02 май 2013, 22:26
Ohyra писал(а):Ты вот находишь возможность готовить специально для себя - это уже большой шаг вперед!
Это не шаг вперед, это настоящий подвиг...
02 май 2013, 22:30
ОлькаЧ писал(а):*Nataly* писал(а):Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсменВот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока...
![]()
![]()
в любую свободную минуту (даже стоя могу
)
Наташ, привет!
Наташенька, ничего страшного, спит малыш, есть у тебя возможность, значит отдыхай и ты тоже. Трудно с маленькими детками! Ничего, они растут быстро, а ты по мере сил, возможностей, настроения и желания потихонечку дюкань, но не во вред себе и малышу. Держись, мы с тобой!
05 май 2013, 12:49
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 46