закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:23 

Леснушка писал(а):
А я в тТехасе с такими симпампуличками морскими свинками на ферме игралась с утра и ещё у них тут чего только нет, маленькие козлятки и барашки, жеребята, и куча другой живности!!! Такие все забавные, только жарко когда солнце из за тучек выходит...

***заскочила на минуточку, - мультя себе варот кашку, пелемени налепила, первое-второе-третье уже готово,внука спать уложила, пока не заснёт , от греха подальше, сижу тихонечко у компа...
Олюш, если есть возможность: ты там фотай побольше, потом нам репортаж сделаешь- нам интересно!
p.s.мне почему то кажется, что после этой поездки у тебя ДД пойдёт легче :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 02:51 

Наталия, мне тоже кажется, что у Оли ДД лучше пойдет после поездки.

Девочки, а у меня ко всем такой вопрос - что у вас с настольными или какими другими гриллями? Про мультиварки я читаю, и вроде они у многих есть, и ими пользуются, а как насчет грилля? Сразу скажу, что мультиварки у меня нет, и я про нее ничего не знаю.

Я до недавнего времени и до ДД (февраль этого года) не готовила вообще, а тут вот совсем недавно освоила эти настольные грили, у меня их аж два. На них очень удобно гриллить рыбу, куриные грудки, овощи, наверняка еще что-то можно. Для нашей диеты, как мне КАжЕТСЯ, незаменимы, поскольку весь жир стекает в посудину под гриллем, и выливается нафих. Плюс очень удобно, быстро, вкусно, полезно.

У жениха моего, конечно, грилль большой на улице, как у всех американцев, но это уже из другой оперы.

У меня один из грилей типа вот такого, другой более навороченный с температурами, цифрами и т.п., но мне простой больше нра.

http://www.amazon.com/George-Foreman-Se ... eman+grill

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 03:03 

Soleya15 писал(а):
Наталия, мне тоже кажется, что у Оли ДД лучше пойдет после поездки.

Девочки, а у меня ко всем такой вопрос - что у вас с настольными или какими другими гриллями? Про мультиварки я читаю, и вроде они у многих есть, и ими пользуются, а как насчет грилля? Сразу скажу, что мультиварки у меня нет, и я про нее ничего не знаю.

Я до недавнего времени и до ДД (февраль этого года) не готовила вообще, а тут вот совсем недавно освоила эти настольные грили, у меня их аж два. На них очень удобно гриллить рыбу, куриные грудки, овощи, наверняка еще что-то можно. Для нашей диеты, как мне КАжЕТСЯ, незаменимы, поскольку весь жир стекает в посудину под гриллем, и выливается нафих. Плюс очень удобно, быстро, вкусно, полезно.

У жениха моего, конечно, грилль большой на улице, как у всех американцев, но это уже из другой оперы.

У меня один из грилей типа вот такого, другой более навороченный с температурами, цифрами и т.п., но мне простой больше нра.

http://www.amazon.com/George-Foreman-Se ... eman+grill

Грила, кроме как на бэкярде, у меня нет.
Честно говоря не считаю, что надо ещё и так из совсем не жирных сортов мяса (а именно такие на ДД разрешаются) ещё и жир "выжимать", а жир в рыбах он нам как раз нужен и разрешён, поэтому мультя считаю идеальный вариант.
Овощи 99% потребляю в сыром виде.
p.s.Тань, ты КаДа дневничок заведёшь :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 03:39 

Наталия, да мне неудобно дневник заводить, правда. Успехами похвастаться не могу, к сожалению, дядя Жора от меня никак не уходит уже месяцев много, закончить с нарушениями сама себе обещаю с понедельника уже который месяц, и аж самой стыдно.

Я сейчас твой дневник читаю, а потом можно я к тебе в компанию тоже приду?

И, кстати, очень хочется написать и обсудить тему спорта и похудания, но не знаю, где это сделать так, чтобы не засорить никому топик, если это может считаться засорением. Заодно рассказала бы, как в возрасте около 50 лет я стала заниматься спортом - я неспортивная, и если б мне кто еще год назад сказал, что я буду в джим ходить ежедневно, и что мне это будет в радость, я бы сильно посмеялась. Однако вот так...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 03:43 

Наталия, по поводу рыб и жира. А ты оригинал книжки на английском читала или только сокращенный вариант на русском?

Я как раз читаю книжку на английском про последнюю стадию диеты с ее белковыми четвергами. Так там жирные сорта рыб ооооочень даже ограничены из-за того самого жира. И разрешаются по-моему только белые сорта рыбы, как-то так. Поэтому я решила сейчас для себя, что чем меньше жира, тем лучше, так что гриль для меня - это выход. А бэкярда у меня нету, я в кондо, так что грили мне остаются только настольные.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:20 

Soleya15 писал(а):
Я сейчас твой дневник читаю, а потом можно я к тебе в компанию тоже приду?
И, кстати, очень хочется написать и обсудить тему спорта и похудания, но не знаю, где это сделать так, чтобы не засорить никому топик, если это может считаться засорением. Заодно рассказала бы, как в возрасте около 50 лет я стала заниматься спортом - я неспортивная, и если б мне кто еще год назад сказал, что я буду в джим ходить ежедневно, и что мне это будет в радость, я бы сильно посмеялась. Однако вот так...

Тань, только рада буду тебе в моём дневничке :drinks:
И про спорт у меня пиши- буду рада, спорт-моя проблема :(

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 04:57 

Наталия, спасибо!!! Сейчас разгребу дела и приду в твой топик.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 05:47 

Soleya15 писал(а):
Наталия, по поводу рыб и жира. А ты оригинал книжки на английском читала или только сокращенный вариант на русском?

Я как раз читаю книжку на английском про последнюю стадию диеты с ее белковыми четвергами. Так там жирные сорта рыб ооооочень даже ограничены из-за того самого жира. И разрешаются по-моему только белые сорта рыбы, как-то так. Поэтому я решила сейчас для себя, что чем меньше жира, тем лучше, так что гриль для меня - это выход. А бэкярда у меня нету, я в кондо, так что грили мне остаются только настольные.

Тань, так мы ж не на консе ещё-РАЗНИЦА!
Мне до конси ещё как минимум 8 месяцев, рано мне ещё о ней думать :derisive:
Да и на консе уже разрешается и свинина и бекон, т.е. жир будет из чего брать помимо рыбы, а пока только рыба, поэтому и разрешается на круизе жирная рыба
Нашей печени жир нужен, к тому ж моя главная задача похудеть, не сорвав организм , а то уже и ДД не поможет.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:08 

Наталия, не дошла вчера до твоего топика, уснула, сегодня точно зайду и засорю его спортом :).

Насчет свинины - большой вопрос. У меня книжка Дюкана на англиском, и по-моему, это версия именно для Америки - там очень четко написано, что нежирную свинину очень даже можно, а также везде объясняется, почему это можно, а это нельзя. По составу нежирная свинана очень близка к курице и лучше разрешенной говядины, поэтому я от свинины как раз не отказываюсь, когда жених ее гриллит. Только мы жир весь срезаем. Вот вчера на ужин была свинина, и позавчера тоже, и ушло за эти 2 дня ровно 2 паунда - сегодня весы, наконец-то, 125.0 показали. Йогурта вчера, правда, был съеден только 1 кг - поскольку во всех странах разрешен килограмм молочки, кроме вроде бы России :). я решила, что моя норма кило.

Про фазы я понимаю, и про жир тоже, и про здоровье, но и похудеть побыстрее тоже хочется, и жир мне ограничить легче, чем что-то еще.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 19:34 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Продолжаю качаться Изображение
После БО дня и вчера небыло сил заниматься вообще Сегодня +500 [img]

Оль, а питалась как, безнарушений?

Питаюсь вроде без нарушений, даже ДОПы урезаю как могу. Жувала вчера котлеты, курогруди, геческий йогурт и яйца с отрубями в маша-ведмедском коржике, делала из него бутерброд без сах/зама с копчёной ласосью, всего то 3 унции той рыбы и ела в первой половине дня чтобы соль успела рассосаться.
А вообще я чёт последнее время становлюсь голодная вечером гдето в районе 10 часов. Раньше ела йогурт с чаем, теперь жую курогрудь или пару котлет куриных, а что ещё можно сделать, голодать же вроде нерекомендуют :scratch_one-s_head:

Грузчики зараза бастуют уже который день, може ещё и это привесы даёт

А так Я даже спала сегодня как никогда полных 10 часов. Правда вчера не ходила, надо вот сегодня загнать себя как-то на дорожку, хватит уже плакать. :blush2:

Гармоны меня уже достали своим скакинем, Наташ у тебя такое было, ( перепады настороения) если было как ты с этим боролась?. Вот витамины все эти и саплименты с соей и т.д. с флашами помогают прилично, намного меньше их и не такие сильные, а депрессия накатывающая эпизодами, с этим пока не знаю что делать. Прям ненормальной себя чувствую порой, то плачу без дела, то поругаться охота тоже без дела. Хорошо что никого под рукой нет, один муж бедняга которому низа что перепадает. А потом меня ещё и совесть мучает за все эти безобразия. :blush2:

Moe pochtenie, devochki! IZvinyaus' za shrift-net vremeni na russkom. Olya, ya tut posmotrela na tvoi progressi-a ti thyroid proveryala?? Po povodu prilivov i nastroeniya-vot nashla v svoix starix pometkax preparat-REMIFEMIN- zaidi na ix site pochitay. U menya mnogie pacienti ochen' dovol'ni im bili.

viewtopic.php?f=18&t=6007&p=478263#p478263

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа