Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Продолжаю качаться

После БО дня и вчера небыло сил заниматься вообще Сегодня +500 [img]
Оль, а питалась как, безнарушений?
Питаюсь вроде без нарушений, даже ДОПы урезаю как могу. Жувала вчера котлеты, курогруди, геческий йогурт и яйца с отрубями в маша-ведмедском коржике, делала из него бутерброд без сах/зама с копчёной ласосью, всего то 3 унции той рыбы и ела в первой половине дня чтобы соль успела рассосаться.
А вообще я чёт последнее время становлюсь голодная вечером гдето в районе 10 часов. Раньше ела йогурт с чаем, теперь жую курогрудь или пару котлет куриных, а что ещё можно сделать, голодать же вроде нерекомендуют
Грузчики зараза бастуют уже который день, може ещё и это привесы даёт
А так Я даже спала сегодня как никогда полных 10 часов. Правда вчера не ходила, надо вот сегодня загнать себя как-то на дорожку, хватит уже плакать.
Гармоны меня уже достали своим скакинем, Наташ у тебя такое было, ( перепады настороения) если было как ты с этим боролась?. Вот витамины все эти и саплименты с соей и т.д. с флашами помогают прилично, намного меньше их и не такие сильные, а депрессия накатывающая эпизодами, с этим пока не знаю что делать. Прям ненормальной себя чувствую порой, то плачу без дела, то поругаться охота тоже без дела. Хорошо что никого под рукой нет, один муж бедняга которому низа что перепадает. А потом меня ещё и совесть мучает за все эти безобразия.

Moe pochtenie, devochki! IZvinyaus' za shrift-net vremeni na russkom. Olya, ya tut posmotrela na tvoi progressi-a ti thyroid proveryala?? Po povodu prilivov i nastroeniya-vot nashla v svoix starix pometkax preparat-REMIFEMIN- zaidi na ix site pochitay. U menya mnogie pacienti ochen' dovol'ni im bili.