закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

25 апр 2013, 20:46

Я тоже зашла в этот дневник повосхищаться!

Елена, Вы большая-пребольшая молодец! Стройная и элегантная молодая женщина. Спасибо за то, что своим примером вдохновляете на преображение!

25 апр 2013, 20:50

Ленок,ты с каждой фоткой все стройнее и молодее.Молодец,знай наших.

28 апр 2013, 05:37

:blush2: Дык, стараемсЮ..... :blush2:
А я тут исче мужицкий кастинг забабахала.... Уже с тремя встретилась... И с тремя по телефону поболтала. Провожу статистическую обработку. Посмотрю какова "воронка", какой выхлоп будет и с какого количества встреч и звонков. :scratch_one-s_head:

28 апр 2013, 08:13

МонаМурр писал(а)::blush2: Дык, стараемсЮ..... :blush2:
А я тут исче мужицкий кастинг забабахала.... Уже с тремя встретилась... И с тремя по телефону поболтала. Провожу статистическую обработку. Посмотрю какова "воронка", какой выхлоп будет и с какого количества встреч и звонков. :scratch_one-s_head:
Изображение
А я что-то побаиваюсь :scratch_one-s_head: .

28 апр 2013, 08:57

Кастинг только проводи построже, ррррррррррр!!!

28 апр 2013, 14:33

Естестно! Строгие критерии отбора, фас, профиль, не привлекался, не замечен... и т.д. Положительным опытом поделюсь, Нина не бойся, на чужом опыте учиться легче!

28 апр 2013, 14:40

Нет Лен не соглашусь с тобой у каждого должены свои пробы и ошибки,ошибаться ,падать ,вставать и идти дальше. Каждый человек пришел в этот мир прожить только свою жизнь. Чужое оно жалко ,а свое оно болит. Все это знаю,так как уже проходила.

28 апр 2013, 14:48

Нда, наверное... Ну все ж таки, если не опытом , то хоть статистикой поделюсь. Короче проведу маркетинговое исследование на рынке женихов. :pardon:

28 апр 2013, 14:57

МонаМурр писал(а):Нда, наверное... Ну все ж таки, если не опытом , то хоть статистикой поделюсь. Короче проведу маркетинговое исследование на рынке женихов. :pardon:

Молодец!!! Кто то уже давно ждет такую КРАСОТКУ!!! :good:

28 апр 2013, 17:52

МонаМурр писал(а):Естестно! Строгие критерии отбора, фас, профиль, не привлекался, не замечен... и т.д. Положительным опытом поделюсь, Нина не бойся, на чужом опыте учиться легче!

На ошибках молодости не учатся, на них женятся... :wink3:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 125