Дык, стараемсЮ..... А я тут исче мужицкий кастинг забабахала.... Уже с тремя встретилась... И с тремя по телефону поболтала. Провожу статистическую обработку. Посмотрю какова "воронка", какой выхлоп будет и с какого количества встреч и звонков.
МонаМурр писал(а)::blush2: Дык, стараемсЮ..... А я тут исче мужицкий кастинг забабахала.... Уже с тремя встретилась... И с тремя по телефону поболтала. Провожу статистическую обработку. Посмотрю какова "воронка", какой выхлоп будет и с какого количества встреч и звонков.
Естестно! Строгие критерии отбора, фас, профиль, не привлекался, не замечен... и т.д. Положительным опытом поделюсь, Нина не бойся, на чужом опыте учиться легче!
Нет Лен не соглашусь с тобой у каждого должены свои пробы и ошибки,ошибаться ,падать ,вставать и идти дальше. Каждый человек пришел в этот мир прожить только свою жизнь. Чужое оно жалко ,а свое оно болит. Все это знаю,так как уже проходила.
МонаМурр писал(а):Нда, наверное... Ну все ж таки, если не опытом , то хоть статистикой поделюсь. Короче проведу маркетинговое исследование на рынке женихов.
Молодец!!! Кто то уже давно ждет такую КРАСОТКУ!!!
МонаМурр писал(а):Естестно! Строгие критерии отбора, фас, профиль, не привлекался, не замечен... и т.д. Положительным опытом поделюсь, Нина не бойся, на чужом опыте учиться легче!