закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

26 апр 2013, 18:58

МонаМурр писал(а):Анжела! Как настроение? Что то я тебя не видела давно. Может у нас расписания не совпадают? :Rose:

Лен настроение хр... Его знает. Читаю книгу, собираюсь в скором на консю, я тебя вижу и читаю. У тебя сеичас ночь у меня утро. Лен а скажи что ты кушаешь в Пиры?

27 апр 2013, 17:27

Вес 71,3 кг, отвес-700 г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то через 2 недели догнала линейку,а вчера вечером склонялась к мысли устроить пир, но потом передумала и оказалось не зря :good: Какая Я МОЛОДЕЦ!!!

27 апр 2013, 17:54

Конечно молодец!!!! А я сегодня вафельный тортик умяла 3 кусочка (маленьких) у подруги.... Обозвала это развратство ПИРОМ потом долго гуляла по набережной. Посмотрю, что будет завтра... :scratch_one-s_head:

27 апр 2013, 18:15

МонаМурр писал(а):Конечно молодец!!!! А я сегодня вафельный тортик умяла 3 кусочка (маленьких) у подруги.... Обозвала это развратство ПИРОМ потом долго гуляла по набережной. Посмотрю, что будет завтра... :scratch_one-s_head:

Молодец леночка, я тоже скоро буду наслаждаться тортиками.

28 апр 2013, 02:45

Angelina42 писал(а):Вес 71,3 кг, отвес-700 г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то через 2 недели догнала линейку,а вчера вечером склонялась к мысли устроить пир, но потом передумала и оказалось не зря :good: Какая Я МОЛОДЕЦ!!!

МОЛОДЕЦ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

28 апр 2013, 03:57

Спасибо Наташ! Я сегодня целый день трудилась,поехала купила цветов, засадила ими клумбу. Покосила траву, да так прибралась на улице, последние два дня забор ставили , так бардак наделали. Сегодня на улице лето, дети обливались водой.

28 апр 2013, 04:16

Angelina42 писал(а):Спасибо Наташ! Я сегодня целый день трудилась,поехала купила цветов, засадила ими клумбу. Покосила траву, да так прибралась на улице, последние два дня забор ставили , так бардак наделали. Сегодня на улице лето, дети обливались водой.

эх я тоже планировала на пятницу закупить цветочки, а в субботу высадить :girl_sigh:

28 апр 2013, 12:29

Angelina42 писал(а):Вес 71,3 кг, отвес-700 г. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Наконец то через 2 недели догнала линейку,а вчера вечером склонялась к мысли устроить пир, но потом передумала и оказалось не зря :good: Какая Я МОЛОДЕЦ!!!

Ещё какая молодец! Умница просто, и соблазнам не подалась, и не нарушила, и отвесила, и линейку догнала и цветочки посадила. :Bravo: :smile3:

28 апр 2013, 14:50

Умничка, Анжелка!!!!! А у меня привес после тортика.... Мораль: "Неча жрать что попало!"

28 апр 2013, 14:54

МонаМурр писал(а):Умничка, Анжелка!!!!! А у меня привес после тортика.... Мораль: "Неча жрать что попало!"

Я бы на твоем даже не думала про это,придет уйдет. Люби и дальше свое новое Я!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 193