закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Вперед, к стройности!

06 сен 2011, 15:49

Это само собой, но сама мысль что чуть чуть можно :beach:

08 сен 2011, 10:31

Я снова с вами) И с новыми силами в бой, прошли 2 дня БО, на веса 112.8, сегодня снова начала делать ванны, сегодня ЧБ денек думаю уйдет, все лишнее) Но и то я очень довольна, особо лишнего не прилипло)
На обед сегодня работа) А на ужин будет отварная курочка)

09 сен 2011, 10:05

Сегодня - 200 грамм, хотя вчера я согрешила) Не могу я без фруктов :blush2: Может сделать себе 1-2 праздничных фруктовых пира в неделю?) Для усиления мотивации)) И строго ограничить количество фруктов скажем 2штуками)
Как вам кажется? Похоже фрукты я люблю больше мяса)
И главное ни на что не тянет ведь...только на них(

09 сен 2011, 10:38

Девочки, причем тут калорийность фруктов!
Вся неприятность в том, что они сладкие!
В организ поступает огромное количество фруктозы, это мгновенно выключает "кетоз", т.е. организм выходит из режима переработки своего жира в глюкозу.
И самое ужасное, что фруктоза требуется нашему организму для отложения жира, она участвует в хим.реакции для этого.

Так что фрукты - совсем нельзя, нисколечка. Уж если ломка -лучше сахар.

Я слопала 2 груши со своей дачи. До этого лтвесы были 400 гр в день 3 недели, после этого 10 дней вес стоял в режиме плато, кетоз начался только на 7 день. Не соблазняйтесь на фрукты.

10 сен 2011, 08:41

Василина писал(а):Я слопала 2 груши со своей дачи. До этого лтвесы были 400 гр в день 3 недели, после этого 10 дней вес стоял в режиме плато, кетоз начался только на 7 день. Не соблазняйтесь на фрукты.

спасибо Василина, буду стараться)
сегодня еще отвесик и вес снова 112.2, вчера вечером совсем не было сил на ванну, совершенно не высыпаюсь из-за садика. Вставать в 7 утра это убийство(

10 сен 2011, 08:53

Привет девченки и мальчишки(вроде таких тоже тут видела) У меня сегодня первый день. Книжку прочитала, форумы почитала, на сайт к Дюкану в калькулятор тож попала, он мне расчитал. Сегодня старт. Страшнооо.

11 сен 2011, 20:38

Калинка84 писал(а):Привет девченки и мальчишки(вроде таких тоже тут видела) У меня сегодня первый день. Книжку прочитала, форумы почитала, на сайт к Дюкану в калькулятор тож попала, он мне расчитал. Сегодня старт. Страшнооо.

Калинка, ничего тут страшного и нет ) Приятная диета в приятном ритме с вкусной едой! Добро пожаловать!

12 сен 2011, 17:41

Калинка84 писал(а):Привет девченки и мальчишки(вроде таких тоже тут видела) У меня сегодня первый день. Книжку прочитала, форумы почитала, на сайт к Дюкану в калькулятор тож попала, он мне расчитал. Сегодня старт. Страшнооо.

приветик, давай вместе худеть)) у нас вес похожий))
не смотря на то, что я все же ем фрукты сегодня уже 110,9 :dance4: Правда я пашу как папа карло) Всю неделю съемки, прыгаю, ползаю, развлекаюсь)
А сегодня был мой первый выезд в город)) закончился стоянием в пробках и возвратом домой)

13 сен 2011, 11:07

Ура! Минус 6 кг!!!!!!! Как это подбадривает! Сестра смотря на мои успехи тоже загорелась этой диетой)))) А муж уже вместе со мной 4 кг потерял))))))

16 сен 2011, 07:48

Ламборджинни писал(а):Ура! Минус 6 кг!!!!!!! Как это подбадривает! Сестра смотря на мои успехи тоже загорелась этой диетой)))) А муж уже вместе со мной 4 кг потерял))))))

молодцы))
у меня вес немного постоял и опять пошел уверенно вниз)
главное не нарушать)
а еще я купила наконец-то кукурузный крахмал)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8