Маффины с ягодами Годжи
Рецепт и фото с немецкого сайта Дюкана. Фаза : круиз
Продукты: 4 яйца 4 ст.л. творожной массы 0% жира 2 ст.л. Стевии 16 ст.л. отрубей 1 ч. л. Разрыхлителя 8 ст.л.ягод Годжи Формы для маффин Приготовление: - Предварительно нагревают печь на 180 ° C - Разделяют желток с белком и откладывают в сторону. - Белки взбить в крутую пену - Желток, стевию , творог, отруби ,разрыхлитель и ягоды смешать. - Добавить белки и аккуратно смешать с остальной смесью. - 30 минут выпекать в форме для кекса . - Достают из печи, дают остыть и на 2 ч. В холодильник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________
 Диеты на www.nadietah.ru
|