закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:44 

Я Марина, мне 50 лет. Худела часто, но набирала свои любимые 80 кг. Очень хочется похудеть к свадьбе дочки- к 29.06.2013 года. Я думаю, что к этому времени хотя бы до 70 кг. Как думаете реально? При этом хотелось бы, чтобы и кожа не висела, особенно на лице и шее.
Начала 20.04.2013 года. На атаке ушло -1,400кг. Неплохо, если учесть, что до этого на японской диете ушло еще 1,500кг.
Девочки, особенно кому за 45, прошу помощи. Ведь в 25-30 похудеть просто, а сейчас есть подводные камни. Ну я пошла к своей мечте :dance2:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:48 

я думаю реально, если не будете нарушать! :yes4:
для подтяжки кожи можно параллельно с диетой пройти курс массажа (тогда сразу все будет подтягиваться хорошо), ну или ухаживать за кожей, скрабики, кремики, ну и упражнения, хотя бы простейшие! :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:06 

Марина, привет! Ты молодец что пришла сюда. Диета работает даже для нашего возраста. В прошлом году я похудела на ней очень хорошо, другое дело что некоторые проблемы возрастные мешают это сделать быстро. НУжно сразу настраиваться на то что быстро не получится, но если ты не хочешь вся обвиснуть, то этого и не надо. Просто начинай и параллельно обязательно делай упражнения для рук и талии.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:21 

большое спасибо за ответы и поддержку. Пока не могу во всем разобраться.
Вот линеечку создала, а как ее добавить не знаю
Помогите

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:31 

mardol писал(а):
большое спасибо за ответы и поддержку. Пока не могу во всем разобраться.
Вот линеечку создала, а как ее добавить не знаю
Помогите

Давай поэтапно. Скопируй ссылку на свою линейку, там где ты ее создавала их две, возьми ту которая начинается [url=http://lines.nadietah.ru/ .....и т.д. Затем войди в Центр пользователя (см. вверху розовая строка). Там выбери ПРОФИЛЬ. в открывшемся окне выбери ПОДПИСЬ. Теперь вставь свою ссылку в открывшемся окне.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 04:15 

Спасибо, все понятно. :Rose:
Будем продолжать, тем более, что дочка к свадьбе тоже хочет похудеть на 5-7кг. Надо ее поддержать!!! Живем мы не вместе, поэтому по телефону каждый день обсуждаем меню, успехи и проблемы. У меня, например, вода очень задерживается после соленой рыбы :cry: И после БО всегда небольшой привес. Ладно посмотрим, что дальше будет... :dntknw: Думаю, что начинающийся дачный сезон мне поможет, все-таки физические нагрузки не повредят, но на свежем воздухе аппетит - мама не горюй. Еще и посиделки после баньки с родственниками. :drinks: Что-то нужно придумывать... :no:
1 мая будем отмечать ДР младшей дочки :dance4: , вот и посмотрим, как выйдем из этого положения :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:56 

mardol писал(а):
Будем продолжать, тем более, что дочка к свадьбе тоже хочет похудеть на 5-7кг. Надо ее поддержать!!! Живем мы не вместе, поэтому по телефону каждый день обсуждаем меню, успехи и проблемы. У меня, например, вода очень задерживается после соленой рыбы :cry: И после БО всегда небольшой привес. Ладно посмотрим, что дальше будет... :dntknw: Думаю, что начинающийся дачный сезон мне поможет, все-таки физические нагрузки не повредят, но на свежем воздухе аппетит - мама не горюй. Еще и посиделки после баньки с родственниками. :drinks: Что-то нужно придумывать... :no:
1 мая будем отмечать ДР младшей дочки :dance4: , вот и посмотрим, как выйдем из этого положения :swoon2:

Марина, привет! Вижу что тебе не только удалось поставить линеечку. но и результ на ней уже хороший :good: И даже опережение графика :Bravo: А привесы после соленой рыбы закономерны. Лучше сейчас её ограничить, и вообще ограничить соль. Увидишь результаты будут лучше. Ну и в овощные дни вес немного возвращается. Но об этом и Дюкан в книге пишет, это нормально. Марина, на праздники всегда можно приготовить то, что вы с дочкой сможете есть не задумываясь. Мясо же ты готовишь, или птицу? Рыба может быть, любая красная, белая. Овощи любые, грибы. Да вообще полно всего. Просто продумай меню.
И ещё. Поставь ссылку на свой дневник, чтобы тебя было проще находить. Для этого правой клавишей мыши кликни по названию своего дневника, выбери КОПИРОВАТЬ АДРЕС ССЫЛКИ, затем опять войди в профиль-подпись и вставь ссылку.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:58 

mardol писал(а):

на самом деле все просто: когда все едят одно, вы едите свое, ведь нам много что можно, например если все будут шашлыки из свинины, то мешает вам сделать куриные в маринаде из кефирчика? при этом вы не будете чувствовать себя обделенной! я уже столько посиделок прошла за время диеты... :drinks: и всегда спокойно кушала свое! :connie_21: :connie_21:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 17:49 

Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать! :ok:
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плавает :tender: Конечно, хочет быть идеальной невестой! :girl_dance:
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных... :connie_21:
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 06:52 

mardol писал(а):
Девочки, большое спасибо за советы... Два дня ударного труда на даче, но вес не падает, видимо плато, ведь на атаке ушло больше, чем рассчитано. Бум ждать! :ok:
Дочка тоже держится молодцом- еще и на фитнесс ходит и плавает :tender: Конечно, хочет быть идеальной невестой! :girl_dance:
Я еще правда с рецептами не совсем разобралась, ем довольно однообразно. Правда печеньки один раз сделала, довольно вкусно - но в день можно три штучки и ни-ни больше. Может желе какое-нибудь сделать? Хочется каких-нибудь простых рецептов, но вкусных... :connie_21:
А какое Ваше любимое блюдо?
Завтра на работу, может там похудею? Правда работа сидячая, но нервная.
Всем удачи!
И еще прошу всех называть меня на ТЫ, а то чувствую себя прям древней и чужой. Так что выпьем Пепси лайт на брудершафт :drinks:

нет, плато - это когда вес стоит недели три, вот это плато, а когда несколько дней - ничегоо страшного, организм привыкает, тем более многие замечают, что когда стоит вес - уходят объемы! и у меня так было, не надо беспокоится, похудение все равно идет! :Implication:

я тоже не люблю убиваться на готовке, но здесь на форуме очень много простых, но вкусных блюд! желе я делала, очень просто и быстро, мне очень нравится утром а-ля хлебушек: 2 ложкт овсяных отрубей и 1 пшеничных, замочить на ночь в молоке, утрои добавить яйцо и разрыхлитель, 4 минуты в микре, можно или с ветчиной или с сыром президент

а если добавить чайную ложку какао и чуть сахзама, то получается пирожное!

я делю на три части, и утром с тремя чашками кофе очень вкусно :connie_21:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа