закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:54 

Как тяжело здесь вставлять гифку :( Кучу времени потратила, но так и не смогла. Радикал не оптимизирует гифки, а здесь постоянно пишут - не удалось определить размер изображения :mda: На других форумах как-то попроще. Кто-нить сталкивался с этой проблемой? Удалось один раз, когда к гифке прилагался ВВ-код. Остальные не хотят.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:19 

Светлана, привет! С праздником тебя, Вербным воскресеньем! Как успехи?

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:37 

Arisha48 писал(а):
Светлана, привет! С праздником тебя, Вербным воскресеньем! Как успехи?

"Успехи" на предыдущей странице)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 10:54 

Прости, пропустила :pardon: Ты что, расстроилась? Нет причины. Ты все правильно делаешь, нарушений нет никаких. Результат будет обязательно :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 13:20 

Arisha48 писал(а):
Прости, пропустила :pardon: Ты что, расстроилась? Нет причины. Ты все правильно делаешь, нарушений нет никаких. Результат будет обязательно :yes4:

Думала, что, как говорят многие, пока вес стоит, уходят объемы... Ни фига-с. :pardon: Никуда не уходят. Сколько было до остановки веса, столько и есть.
Да расстраиваться, Арин, мне особо некогда. Затеяла ремонт в кухне, надо сменить обои, покрасить заново потолки. Но, прежде чем поклеить новые (я их уже купила вчера), нужно содрать старые. Это не так-то и просто. Сначала снимается верхний слой, потом размачиваешь нижний и где полегче, где соскобом снимаешь их... :heat: Ну и по дому к Пасхе работы за гланды. Стирка, окна, шкафы... Ну в общем, сама знаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 15:58 

Весна писал(а):

Думала, что, как говорят многие, пока вес стоит, уходят объемы... Ни фига-с. :pardon: Никуда не уходят. Сколько было до остановки веса, столько и есть.
Да расстраиваться, Арин, мне особо некогда. Затеяла ремонт в кухне, надо сменить обои, покрасить заново потолки. Но, прежде чем поклеить новые (я их уже купила вчера), нужно содрать старые. Это не так-то и просто. Сначала снимается верхний слой, потом размачиваешь нижний и где полегче, где соскобом снимаешь их... :heat: Ну и по дому к Пасхе работы за гланды. Стирка, окна, шкафы... Ну в общем, сама знаешь.

Света, а по одежде ты не чувствуешь, что она свободнее стала? У меня в первый заход объемы долго не уходили. Может это тоже по-разному у всех. Допустим что жир уходит пока с внутренних органов. Как говорил один грамотный человек - когда жир с внутренних органов уходит, они как бы повисают и мышцам нужно время чтобы подтянуть это все и держать в тонусе. Ну ты поняла принцип. И еще. У тебя вес не очень большой, и конечно за месяц не может уйти 15 килограмм, это не реально. Ты же не шарик воздушный чтобы просто сдуться. Поэтому пусть все процессы происходят постепенно.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:28 

Arisha48 писал(а):
Света, а по одежде ты не чувствуешь, что она свободнее стала? У меня в первый заход объемы долго не уходили. Может это тоже по-разному у всех. Допустим что жир уходит пока с внутренних органов. Как говорил один грамотный человек - когда жир с внутренних органов уходит, они как бы повисают и мышцам нужно время чтобы подтянуть это все и держать в тонусе. Ну ты поняла принцип. И еще. У тебя вес не очень большой, и конечно за месяц не может уйти 15 килограмм, это не реально. Ты же не шарик воздушный чтобы просто сдуться. Поэтому пусть все процессы происходят постепенно.

Арин, ну именно за последние дни ничего не почувствовала. А так, конечно, с самого начала если - то уже давно бегаю в своих джинсах, которые не застегивались, и чувствую себя комфортно :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 18:15 

Весна писал(а):
Вес встал и ни с места :( Вчера столько ходила, и днем, и вечером. Да еще и ЧБ был. Один момент. Мало воды пила. Не могу я хлестать воду, когда нахожусь где-то и долго. Ну где мне все это дело отливать? :pardon:
И еще вчера был рыбный ужин. Да и в обед я, помимо супчика с грудкой, ела мидии и креветки.
Вот так выглядело вчерашнее меню:
Завтрак - каша молочная из отрубей, чай улун.
Второй завтрак - Творог с 1 ч.л. какао, сахзамом и молоком + цикорий с молоком.
Обед - суп с грудкой, мидии, креветки, чай улун.
Ужин - хек жареный, чай улун.
Компливит, как всегда, утром, вода, ходьба.

Свет , меню супер ! завтра-послезавтра отвесишь обязательно , у тебя вес изначальный был не большой и поэтому медленно уходит .

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:21 

Может, КД "на носу"? Вот и не отвешиваешь?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:35 

Весна писал(а):
Вес встал и ни с места .

света,да не зацикливайся ты на весах... всё время не могут быть отвесы...у меня стоял месяц и в прошлый раз когда Дюканилась месяц стоял...про мелкие стояки в неделю-две-вообще молчу....организм же тоже должен перестроится..подумать...к тому же у нас белковая диета,а это значит мышечная масса не уходит как при овощных или голодных диетах, а организм с жиром неохотно расстаётся..к тому же ещё у нас помимо внешнего жира уходи внутренний,а он уходит очень трудно и медленно...я когда на весах постоянно японских взвешивалась там показывался внешний жир,внутренний,костная масса,биологический возраст и т.д....так вот с внутренним диром борьба нешуточная была и как только он уходил,так биологический возраст уменьшался ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа