закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

28 апр 2013, 17:56

Так то на ошибках молодости! А в моем случае "молодая была не молода"(с)
А вообще, правильное высказывание)))) :mosking:

28 апр 2013, 17:58

МонаМурр писал(а):Так то на ошибках молодости! А в моем случае "молодая была не молода"(с)
А вообще, правильное высказывание)))) :mosking:

Вот еще глупости! Молодая молода и хороша собой, факт! :yes4: :yes4: :yes4:

28 апр 2013, 18:09

:blush2: И даже :blush2: :blush2: :blush2:

28 апр 2013, 18:14

laraB7 писал(а):
МонаМурр писал(а):Естестно! Строгие критерии отбора, фас, профиль, не привлекался, не замечен... и т.д. Положительным опытом поделюсь, Нина не бойся, на чужом опыте учиться легче!

На ошибках молодости не учатся, на них женятся... :wink3:

Полностью согласна.А у меня сейчас на любовном фронте затишье.Чей то я в мучинах разочаровалась.Лара,ну ка быстренько найди мне какого то неженатого мужниного друга. :scratch_one-s_head:

28 апр 2013, 18:22

Лиза! Я в Ларин дневник кинула описание ритуала "сарафанное радио". Так он и на привлечение лиц противУположного пола работает!

28 апр 2013, 18:26

МонаМурр писал(а):Лиза! Я в Ларин дневник кинула описание ритуала "сарафанное радио". Так он и на привлечение лиц противУположного пола работает!

Дык прочла уже.Мне нравится.Надо пошарить у знакомых,может микрофон завалялся.А рупор можно из картона склеить или тоже настоящий надо?

28 апр 2013, 18:30

lizazir писал(а):
МонаМурр писал(а):Лиза! Я в Ларин дневник кинула описание ритуала "сарафанное радио". Так он и на привлечение лиц противУположного пола работает!

Дык прочла уже.Мне нравится.Надо пошарить у знакомых,может микрофон завалялся.А рупор можно из картона склеить или тоже настоящий надо?

Можно и из картона! А можно на кухне воронку позаимствовать.

28 апр 2013, 18:33

Я ж говорю,что тебе идеи продавать пора,я б в жизни не додумалась.А мы тут к Стене плача ездим,записочки пишем,а,оказывается,все гораздо проще.

28 апр 2013, 18:58

Леночка! Какая фотка позитивная! И какая ты на ней замечательная! А почему только одна?! Выставляй остальные!!! :yes4: Такую красоту скрывать нельзя!!!! :acute: :friends:

28 апр 2013, 19:19

Любопытно, пойду посмотрю....почитаю..... :read: позаписываю....

Ой, забыла поздороваться! :Rose: Приветик, Лена!

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 125