закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: План питания с Дюканом
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 20:53 

Ну и время летит. Вроде как один день не заходила, а прошло уже 4. Вес так на одном месте и стоит, зараза. Надо что-то делать еще кардинальнее.
Яйца в эту неделю есть не буду, мини пост такой перед Великим Праздником.
Что остается. Рыба, молочка, овощи, чистые отруби. Выпечку без яиц практически никакую не сделаешь.

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:58 

Вес 110,4
Первый месяц позади.
Результат -4100
Ну и ладно, хоть бы какое-то движение началось уже вниз, 3 недели на одном месте топчусь

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 23:16 

Сегодня была у врача, делала ФГС, в простонародье говорят кишку глотала. Пузо болит не переставая, обнаружили гастрит и бактерию, которая язву делает. Лекарство выписал, которое за 7 дней эту бактерию убивает. Так что у врага нет шансов. А вообще счастливый день, я уже даже хуже язвы боялась услышать.
Теперь со здоровьем разобралась, опять трогаемся в путь, а то от боли руки опустились, думала, все, крышка. :mosking:
Завтра будем делать уху на костре. Еще запаслась творогом и йогуртом нежирным, опять надо выпечку сделать, а то на куличи тянет.
Еще куриные барбекю забабахаем.
Итак. Планирую
Завтрак
Кофе и 2 яйца и творожок или йогурт
Ланч-кефир
Обед-уха или суп
Полдник- кефир и рыбка
Ужин-курочка с овощным салатом
Всех с Праздником Победы!

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:30 

Наконец-то свою линеечку подвинула. :Yahoo!: - 100 г от нее!
Я нашла свой путь и свою еду. Отрегулировала и кажется,что мой обмен веществ потихонечку восстанавливается. :Yahoo!:
Нашла для себя очень простой рецепт бисквита, спасибо автору, но никак не могу сейчас найти этот рецепт на сайте,,. Однажды просто переписала на листочек себе.
Рецепт.
4 ст. ложки овсяных отрубей
3 яйца
2 ст. ложки пшен. отр.
50 гр. творога (или кефира или йогурта, что есть)
1 ч.л разрыхлителя
ванили на глаз
сах. зам сыплю на глаз, но чтоб сладкий был
3 ст. ложки крахмала
Перемешиваю в блендере сначала яйца с щепоткой соли до белизны, потом закидываю все остальное, перемешиваю и на 40 мин в разогретую духовку на 180-190 гр.
Обычно низ не пропекается, так что где-то через 25 мин. меняю режим духовки на только нижнюю выпечку...
Заменяет мне и хлеб и сладкое на 2 дня. Ем недели 2, пока не надоел, а только больше нравится. Все время экспериментирую и вместо творога кладу йогурты с разными начинками.
Здесь писать времени нет, трава одолевает, так что я все равно с вами, только не пишу.

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 14:18 

Интересно читать себя же спустя год...
Всем привет, себе- с возвращением. Была приятно удивлена, что за этот год не набрала, даже меньше сейчас, чем на линеечке(надо передвинуть).
Итак, что я пережила и выяснила за этот год. Обмена веществ нет, грыжу заправили (операцию перенесла), отмазок больше нет для того, чтобы не заниматься собой. Стала летом ходить на обертывания водорослевые, тело тут же откликнулось повышением обмена веществ. Врач говорит, что начала работать (вырабатывать гормоны) щитовидка, обмен веществ пошел. Есть после обертывания хочется просто очень сильно. С 30 сентября начинаю курс, 2 раза в неделю-обертывание и вакуумный массаж.
Муж мне купил тренажеры-дорожку и эллипс-пока стоят пылесборниками, месяц позанималась, потом Новый год и усе. Никак себя не заставлю систематике.
(Это я не только делюсь, но и себе на ус мотаю, а может кто еще и пинка даст под зад))
Намотивировалась вашими фотками, всем, кто выставил, Огромное-Преогромное СПАСИБО!
Так, и главное. Неделя Атаки прошла - 3 почти кг. Досконально граммы не запоминаю, как-то не очень мне актуально, главное, чтоб убирались, а не топтаться и тем более, не прибавлялись бы, а остальное все мелочи.
Ну все, на первый раз достаточно, удачи мне! и всем! :Rose:

Круиз с 21.09.14

Заголовок сообщения: Re: Уменьшаюсь в ширину с Дюканом
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:47 

Поменяла название дневника. Ну что это такое "План питания". Не, не хочу планировать, хочу уменьшаться в ширину! Точно, так и назову свой дневник.
Сегодня незапланированный привес аж пл кило, овощей поела на ночь неумеренно, почала вторую тарелку, но не влезла она в меня. Вывод, овощи на ночь мне нельзя.
Ушла дальше , где там моя метла. :girl_witch:

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:02 

И ягоды годжи ем, и отруби без всякой выпечки, а только с кефиром для очищения, нарушений никаких, а вес туда-сюда ходит. И это еще только первая неделя после атаки. И брюхо пухнет к вечеру, хотя и не голодаю. Эх...
Сегодня ЧБ день, опять вес уйдет, завтра овощи-опять придет. Ладно, не буду хандрить, буду дальше жить, а там посмотрим. :x

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:17 

Росинка писал(а):
И ягоды годжи ем, и отруби без всякой выпечки, а только с кефиром для очищения, нарушений никаких, а вес туда-сюда ходит. И это еще только первая неделя после атаки. И брюхо пухнет к вечеру, хотя и не голодаю. Эх...
Сегодня ЧБ день, опять вес уйдет, завтра овощи-опять придет. Ладно, не буду хандрить, буду дальше жить, а там посмотрим. :x

Привет, Росинка, с возвращением!
Мне кажется свойства годжи несколько приувеличены. Недавние мои поиски в инете показали, что это всего лишь волчья ягода. А то что вес туды-сюды...эт он раскачивается...потом минус в любом случае будет больше, чем плюс.
На сколько ты похудела в прошлый раз на этой диете и за какой период?

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 08:46 

Юнона писал(а):
Привет, Росинка, с возвращением!
Мне кажется свойства годжи несколько приувеличены. Недавние мои поиски в инете показали, что это всего лишь волчья ягода. А то что вес туды-сюды...эт он раскачивается...потом минус в любом случае будет больше, чем плюс.
На сколько ты похудела в прошлый раз на этой диете и за какой период?

Привет, Ура, Спасибо!!!
Первый раз я сидела на этой диете 3 месяца, ничего практически не нарушала, все три месяца вес ходил туда-сюда, ни хрена не похуделось, подтянулось немного, стало более упругим.
Второй раз прошла только атаку и сразу, как ввела овощи, вес начал расти. Бросила.
В этот раз думала, что учла все ошибки, никакой выпечки хотя бы первый месяц делать не буду, а буду только очищаться, но опять толку ноль.
Все девочки, кто худел со мной первый раз моего похудения уже за тот период по кил 10 сбросили, а я все топталась, поневоле руки опустятся.
Вот написала и что-то так жалко себя стало, что ж я какая-то не такая, как все, аж плакать хочется.
Спасибо тебе за поддержку!
Ушла рыдать, :this: , шучу.

Круиз с 21.09.14

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 23:35 

Привет!
С возвращением!

Виолкины похуделки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа