Интересно читать себя же спустя год...
Всем привет, себе- с возвращением. Была приятно удивлена, что за этот год не набрала, даже меньше сейчас, чем на линеечке(надо передвинуть).
Итак, что я пережила и выяснила за этот год. Обмена веществ нет, грыжу заправили (операцию перенесла), отмазок больше нет для того, чтобы не заниматься собой. Стала летом ходить на обертывания водорослевые, тело тут же откликнулось повышением обмена веществ. Врач говорит, что начала работать (вырабатывать гормоны) щитовидка, обмен веществ пошел. Есть после обертывания хочется просто очень сильно. С 30 сентября начинаю курс, 2 раза в неделю-обертывание и вакуумный массаж.
Муж мне купил тренажеры-дорожку и эллипс-пока стоят пылесборниками, месяц позанималась, потом Новый год и усе. Никак себя не заставлю систематике.
(Это я не только делюсь, но и себе на ус мотаю, а может кто еще и пинка даст под зад))
Намотивировалась вашими фотками, всем, кто выставил, Огромное-Преогромное СПАСИБО!
Так, и главное. Неделя Атаки прошла - 3 почти кг. Досконально граммы не запоминаю, как-то не очень мне актуально, главное, чтоб убирались, а не топтаться и тем более, не прибавлялись бы, а остальное все мелочи.
Ну все, на первый раз достаточно, удачи мне! и всем!