закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

28 апр 2013, 15:16

Спасибо вам мои хорошие!!!
:Rose: :Rose:
Iriska писал(а):Вот так результат! Молодец! Грех, не отметить! Наливай, Тань! :drinks: :mosking:

Иринка ну давай отметим с бутылкой шампанского и 1 кг шоколада и свининки копчёной....а про солёные огурчики забыла. :friends: :friends:

28 апр 2013, 15:20

Grominka писал(а):Спасибо вам мои хорошие!!!
:Rose: :Rose:
Iriska писал(а):Вот так результат! Молодец! Грех, не отметить! Наливай, Тань! :drinks: :mosking:

Иринка ну давай отметим с бутылкой шампанского и 1 кг шоколада и свининки копчёной....а про солёные огурчики забыла. :friends: :friends:

Не - не, я лучше колой! Мне потом такие "излишества" минимум недельку "отрабатывать". :mosking:

28 апр 2013, 15:22

а после этого пира не боитесь+15 :girl_haha: :girl_haha:

28 апр 2013, 18:00

Iriska писал(а): Не - не, я лучше колой! Мне потом такие "излишества" минимум недельку "отрабатывать". :mosking:

:mosking: Ирина я мысленно так сказать, всё съела и выпила с вами. Вот мой брат пришёл на той недели и с моим газанули так сказать, мой рыбку с пивком, ну а брат бутылку сухого вина выпил, ел конечно курицу только и что мы имеем уже неделю вес стоит у него. Паникует конечно, а побежать на следующей день головка болела у него :mosking: :mosking: Поэтому я сегодня сделала запекану творожную и как шибанула типа тортика.
sneg писал(а):а после этого пира не боитесь+15 :girl_haha: :girl_haha:

ещё как, парализует нафиг от привеса, поэтому только мысленно так сказать. :girl_haha:

28 апр 2013, 21:18

Я тут взялась твой дневничок читать сначала, и пока дошла до 40-й страницы, а ты уже к 16 кэгэшкам примериваешься))) ну, Танюша, молодчина!!! Таким темпам даже дядюшка Дю удивился бы, ну а мы празднуем за компанию с тобой)))

29 апр 2013, 00:05

Grominka писал(а):Ну сегодня можно смело отпраздновать мою пятнашку.
Сегодня на утро -900кг
ещё 100 гр и будет 16кг. Вот как то так.
Итоги за неделю -1800кг

Изображение Круто!!!

Танюша, поздравляю!!!
Изображение

29 апр 2013, 07:11

Таня, еще раз поздравляю тебя с пятнашкой и отличным отвесом за неделю!!! :Rose: :Bravo:

29 апр 2013, 08:53

Танюша привет дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТНАШКОЙ!!! Начало что надо, не сбавлять темпа и нас за собой веди, пора уже показывать фото до и после :Bravo:

29 апр 2013, 09:00

ТАНЮША!!!!Изображение
prazdnik_15.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 апр 2013, 09:31

Танюшка! Да ты герой! С пятнашкой (почти шестнашкой) тебя, моя дорогая! Умница! :party: :good: :O:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 308