божечки. чего ж я опухла -то так??? живот надулся, ноги отекли..чувствую себя препакостнейше. диету не нарушала может все таки КД на пороге..хоть бы, хоть бы
Lakrica писал(а):божечки. чего ж я опухла -то так??? живот надулся, ноги отекли..чувствую себя препакостнейше. диету не нарушала может все таки КД на пороге..хоть бы, хоть бы
Black Mamba писал(а):Ух ты , какая прелесть. У нас в маркете тоже такое есть. Нам дозволено, Я бы попробовала.
А насчет безешек (((( я тоже взбивала битых 20 мин и ничего. Расползлись и с горечью были
вот куплю новую плиту и обязательно сделаю)) сегодня у меня не получился зефир, подозреваю, что добавила в него мало желатина. завтра постараюсь его доделать
сегодня первомайское настроение) накатали ребенка на каруселях, сама с ней прокатилась) отвыкла я от этого У хелеna171311 нашла рецепт пряника. Попробую испечь Французский пряник. 8 ст.л. овсяных отрубей 4 ст.л. пшеничных отрубей 3 ст.л. СОМа 6 ст.л. творога 3 яйца 3 белка 1 пакетик сухих дрожжей сахзам 2 ст.л. специй (анис, имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика)
Смешать отруби, СОМ, дрожжи. Добавить творог, 3 яйца и 3 белка. Перемешать до однородности. Дабавить специи и сахзам. Вылить тесто в форму. Выпекать 45 минут . Я выпекала при температуре 180 градусов. Очень вкусно и ароматно!