закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Счастливый случай!

28 апр 2013, 20:54

firefly писал(а):
блинчик писал(а):Какие у тебя хорошие результаты!

Привет, у тебя результаты такие впечатляющие 10 кг за такое короткое время- не шутка. Ты просто молодец. Я стремлюсь к тому же. Только вот весы сломались Надо новые покупать. Не знаю сколько на этой неделе сбросила

Приветик вес стоит за 3 недели только 1 кгешка отвалилась только сегодня назад вернулся +1кг. зато вчера -1900кг. отвалилось.сейчас 77кг утром был :umnik: .А 3 недели назад 78.2 :ireful1: .Что то тяжело стали уходить но я все равно надеюсь на лучшее.Объемы зато хорошо ушли все что было 3 недели назад как раз ,стало сильно велико.Так что в общем все хорошо.Пиши как у тебя проходит как одежка?!

28 апр 2013, 23:42

:Rose:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

29 апр 2013, 01:31

Молодчинка! Так держать! :Bravo:
А на счет ЧБ и БО, то я тоже все время путалась, и таки да, я записывала! Так что советую. И еще, когда БО день, то я утром в блокнот глянула и обязательно беру какой-то овощ на работу (как напоминалку), перчик например или помидорчик или вот сейчас редисочку... :yes4:

29 апр 2013, 06:42

Я всегда записываю - и в дневничке каждый день, и в графике в экселе... Зачем лишнюю инфу в голове держать. =)

29 апр 2013, 10:12

Я каждый день записываю в таблице меню на неделю.Девчонка на работе мне распечатывает она уже сама знает где таблица.Ей только свистни в конце рабочего дня готово ,лежит на моей полочке.А еще сегодня-700.

30 апр 2013, 18:40

:air_kiss:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 18:52

:yes4:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 19:03

:mosking:
Последний раз редактировалось firefly 31 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 21:19

firefly писал(а):
блинчик писал(а):Я каждый день записываю в таблице меню на неделю.Девчонка на работе мне распечатывает она уже сама знает где таблица.Ей только свистни в конце рабочего дня готово ,лежит на моей полочке.А еще сегодня-700.

Здорово, когда сразу - 700 - сразу воодушевляет на дальнейшие подвиги.Посмотрела тут твою линеечку. Ничего себе- опережение на 2,4 кг!-это не шутка :good: !
Интересная у тебя практика с таблицей, только я как-то не совсем поняла , как это технически происходит и что за таблица -ты её сама сделала или нашла где-то?
У меня такое вряд ли получится. У меня совсем времени нет готовить. иногда приходится перекусывать консервами :girl_prepare_fish:

Вот таблица http://dukandiet.ru/tablitsa-menyu-na-nedelyu/print/

Ответить

1, 2, 3, 4, 5