29 апр 2013, 11:10
ирина130277 писал(а):mariagr писал(а):И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?
Маша , а какой сах.зам ты используешь ?
29 апр 2013, 11:25
29 апр 2013, 11:35
э-L-ечка писал(а):Света, привет! Прочитала твою темку, характер у тебя позитивный, желание похудеть есть) Массаж, бассейн, прогулки - это здорово) но когда же ты начнешь готовить? Может, я пропустила чего? Как-то ты много внимания уделяешь "быстрой еде" - йогурты, консервы. Это все сгодится на перекусы или как добавление в основное блюдо. А лучше всего налепи и заморозь котлеты, фрикадельки, чтобы было что в рот бросить по-быстрому. Если любишь сладкое, пробуй рецепты выпечки и десертов. Ты же в Москве живешь, тебе в течение дня привезут из ИМ и сухое молоко, и какао, и крахмал кукурузный = только фантазируй и готовь))) Я пока без этих продуктов готовлю, и многоие тоже. Но с ними возможностей намного больше. Так что вперед, удачи и отвесов!
29 апр 2013, 11:45
mariagr писал(а):ирина130277 писал(а):mariagr писал(а):И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?
Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:
29 апр 2013, 11:47
ирина130277 писал(а):mariagr писал(а):ирина130277 писал(а):mariagr писал(а):И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:
Маша , а он не горчит ?
29 апр 2013, 11:52
29 апр 2013, 12:08
ирина130277 писал(а):Спасибо Мария , нужно поискать такой , в ашане наверное должен быть , попробую найти.
29 апр 2013, 12:51
mariagr писал(а):Я не Света, но отвечу за нее, как человек, знающий еестописятдвести лет!
1. Света живет в Питере
2. Света ленива и не будет кашеварить....у нее есть и аэрогриль и духовка, но где тот аэрогриль? Наверное, на антресолях или в кладовку запихнут, а в духовке у нее живет домовой![]()
![]()
29 апр 2013, 13:54
29 апр 2013, 14:01