закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Веселые старты

29 апр 2013, 11:10

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?

Маша , а какой сах.зам ты используешь ?

Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:Изображение

29 апр 2013, 11:25

Света, привет! Прочитала твою темку, характер у тебя позитивный, желание похудеть есть) Массаж, бассейн, прогулки - это здорово) но когда же ты начнешь готовить? Может, я пропустила чего? Как-то ты много внимания уделяешь "быстрой еде" - йогурты, консервы. Это все сгодится на перекусы или как добавление в основное блюдо. А лучше всего налепи и заморозь котлеты, фрикадельки, чтобы было что в рот бросить по-быстрому. Если любишь сладкое, пробуй рецепты выпечки и десертов. Ты же в Москве живешь, тебе в течение дня привезут из ИМ и сухое молоко, и какао, и крахмал кукурузный = только фантазируй и готовь))) Я пока без этих продуктов готовлю, и многоие тоже. Но с ними возможностей намного больше. Так что вперед, удачи и отвесов!

29 апр 2013, 11:35

э-L-ечка писал(а):Света, привет! Прочитала твою темку, характер у тебя позитивный, желание похудеть есть) Массаж, бассейн, прогулки - это здорово) но когда же ты начнешь готовить? Может, я пропустила чего? Как-то ты много внимания уделяешь "быстрой еде" - йогурты, консервы. Это все сгодится на перекусы или как добавление в основное блюдо. А лучше всего налепи и заморозь котлеты, фрикадельки, чтобы было что в рот бросить по-быстрому. Если любишь сладкое, пробуй рецепты выпечки и десертов. Ты же в Москве живешь, тебе в течение дня привезут из ИМ и сухое молоко, и какао, и крахмал кукурузный = только фантазируй и готовь))) Я пока без этих продуктов готовлю, и многоие тоже. Но с ними возможностей намного больше. Так что вперед, удачи и отвесов!

Я не Света, но отвечу за нее, как человек, знающий ее стописят двести лет!
1. Света живет в Питере
2. Света ленива и не будет кашеварить....у нее есть и аэрогриль и духовка, но где тот аэрогриль? Наверное, на антресолях или в кладовку запихнут, а в духовке у нее живет домовой :mosking: :mosking: :mosking:

29 апр 2013, 11:45

mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?

Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:Изображение

Маша , а он не горчит ?

29 апр 2013, 11:47

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):

Маша , а он не горчит ?

абсолютно никаких привкусов, как и сахар! Пеку - с ним (раздавливаю ложкой в ложке до порошка), готовлю с ним, в кофе с молоком - его, даже бизе с ним делала!!! Я раньше очень плотно на аспартаме сидела.....это ужас тихий был....а этот просто сказка :good:

29 апр 2013, 11:52

Спасибо Мария , нужно поискать такой , в ашане наверное должен быть , попробую найти.

29 апр 2013, 12:08

ирина130277 писал(а):Спасибо Мария , нужно поискать такой , в ашане наверное должен быть , попробую найти.

про Ашан ничего не могу сказать - не люблю я его, у меня тут есть под боком - абсолютно бестолковый магазин, ничего-то в нем нет :to_take_umbrage: но Мэтр есть почти во всех магазинах, где есть диабетический отдел

29 апр 2013, 12:51

mariagr писал(а):Я не Света, но отвечу за нее, как человек, знающий ее стописят двести лет!
1. Света живет в Питере
2. Света ленива и не будет кашеварить....у нее есть и аэрогриль и духовка, но где тот аэрогриль? Наверное, на антресолях или в кладовку запихнут, а в духовке у нее живет домовой :mosking: :mosking: :mosking:

О, это я ошиблась) Столица-таки все равно - это не Саратов, где за молоком 0,5% мне нужно ехать в гипермаркет на другой конец города. А СОМ, крахмал и прочие радости только из ИМ Москвы можно заказать. Ну а Питер, вот хотя бы навскидку - ИМ продуктов для ДД www.otrubi-otrubi.ru Наверняка еще десяток таких же есть.
А если не готовить - то дело бестолковое будет. Вареные яйца и курогрудь, обмазанная аджикой, надоедят очень быстро и захочется гастрономических изысков. Был ли тогда смысл начинать?

29 апр 2013, 13:54

А Васька слушает, да ест :girl_crazy:
завтрак: кефир 0% + 2 ложки овс. отрубей + перец чили 1/2 стручка+ чеснок+мята+фенхель+розмарин+ стеб сельдерея + аджика - 400 мл, 1 яйцо, кура тушеная 100 с куркумой под йогуртом 2% (3 столовых ложки)
перекус: зеленый чай с имбирем и лимоном
обед: курица тушеная с куркумой 300 гр + капуста квашенная 200 гр + чай зеленый
На полдник будет то же, что на завтрак, без куры
На ужин кура 200 гр. + овощной салат с лимонным соком. Далее - зеленый чай с имбирем и лимоном.

В бассейне 450 м по дорожке (25 минут), подводный массаж 25 мин.
Еще собираюсь погулять.И поделать массаж электромассажером.
За поддержку, добрые и (не очень) добрые слова спасибо. Очень ценю участие. Заходите, гости дорогие.Будьте, как дома. Мне это очень по душе.
Диету продолжать буду. Верю в результат. Насчет лени, это Маша права. Ленива. Но похудеть хочу. Поэтому шевелиться придется. :girl_crazy:

29 апр 2013, 14:01

не надо тебе овощной салат на ужин, овощи вечером воду задерживают. Лучше мяса побольше съешь. А где пшеничные отруби?

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14