Девочки, милые, привет, быстренько забежала подвинуть на 100 гр.

линеечку!
сегодня с утра мою-мою-мою, надеюсь завтра на бонус: чистый дом и минус на весах
Alenoys писал(а):
Привет,Ася!
Забежала поздароваться.Я тут отсутсвовала какое-то время,теперь вот хожу по дневникам и читаю,что у кого происходит. Вернулась и я с привеом. Теперь вот опять решила взяться за ум,до лета осталось всего ничего,надо формы возвращать!!!!

Ой, Ален, ты видишь, я тоже все борюсь и борюсь... такое очучуние,что так будет всегда
*Nataly* писал(а):
Привет! Забежала с ответным визитом - оторваться не могу! Ты красавица! Детки чудесные, желаемый вес не за горами, я уверена!!!! С таким упорством тебе не долго ждать осталось

! У нас очень похожие ситуации - и возраст и детки, и желаемый вес! В общем ума не приложу как мы раньше не подружились
Надеюсь, что скоро консолидация и там будем поддерживать друг друга на новом этапе! Не прощаюсь и до встречи!
Натали, вот спасибо за комплиментики и мне и деткам
К лету-не к лету-но пока идем нормально, видно работает моя мотивация: море скоро
Надюшка писал(а):
Ася приветики.Во вы упертые девчонки, браво, не то что я, меня как остапа несет периодически, да и до желаемых 60 я так и не дошла.Желаю на праздниках не шалить и далее стройнеть

Надюш, 60,5 твои помню! было дело!!!!
И меня несет, а как же
ты бы видела мой график на холодильнике неделю назад