закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 22:45 

Лилечка, с отвесами тебя :friends:
Ну вот видишь, сама всё знаешь и понимаешь, нет нарушений - есть отвесы. У тебя свой темп похудания, и ты его сама регулируешь. Пусть не так быстро перейдёшь на консю, зато диета в удовольствие :victory:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 20:24 

Приветики.спасибо большое за комплименты и за совет.кто знает может поедем в шарм еще и в этот отель.лиль, а мне кажется, что тебе так как я худеть не надо, это может еще сейчас в 33 это и смотрится, а потом к 40 это уже костлявость.я надеюсь ты поняла что я не про возраст.потом ведь ты такой человечище с таким внутренним миром, что ты и без похудания такие волшебства кокетства можешь выложить, что мне и не снилось.и без ложной скромности ещё скажу, что то что ты решилась на эту диету, то что ты идешь по ней-это уже твоя победа и проверка своих возможностей.спасибо, что даешь нам духовную пищу, отвесиков, и очень хорошего настроя! !!! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:04 

Эй, товарищ! ты куда пропала? По гостям ходишь, а к себе не заглядываешь...

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:52 

Верок, ты не переживай, Лиля появится :smile3:, она просто набирается опыта по дневничкам :mosking:, а потом как отвесит и как напишет :mosking: все обомлеем!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:23 

Лилечка,приветик... :friends:
Забежала пожелать тебе отличного настроения и хорошего дня... :Rose:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:41 

Надюшка писал(а):
а потом к 40 это уже костлявость.!!! :friends:

Надюш! Костлявость!!!! Это ты мне?????? Не, ну костей у меня много, что есть, то есть. Но они так маскируются всяким мяском и жирком в самых непотребных местах, что эта костлявая катастрофа мне точно не угрожает :yes4: И твоих пропорций мне, конечно, не достичь, конституции у нас с тобой разные. Максимум на что я могу расчитывать - убрать лишнее, но у меня даже в лучшие времена, когда лишнего практически не было, кости никогда видны не были, я могла быть стройной, но не тоненькой.

А вот ноги у меня завсегда хороши были (хвастаюсь :sorry: ), на них жир в последнюю очередь наростать стал. Поэтому я и думаю... вот если мне тоже так лечь, тут чуть себя прикрыть, там малость открыть, тут не замечаем, и там, чтобы не отсвечивало, и ногами прямо в объектив, и чтобы щеки по бокам не видны были как свисают... замереть на выдохе и не вдыхать пока птичка не вылетит... то еще ничего может фотка получиться :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:46 

koshechka писал(а):
Лилечка,приветик... :friends:
Забежала пожелать тебе отличного настроения и хорошего дня... :Rose:

Ленчик, привет! Принимаю пожелания с удовольствием! Денек уже пошел, настроение в порядке, с утра поздравили маминого бой-френда с 7... летием, они там уже гуляют, мы тоже зарядились хорошим настроем, вот ты еще пожелала и дифченки не забывают! Все пучком :ok: ! Тебе тоже посылаю установку на улыбку для всех и улыбку от всех! :drinks:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:53 

Ulysse писал(а):
Ленчик, привет! Принимаю пожелания с удовольствием! Денек уже пошел, настроение в порядке, с утра поздравили маминого бой-френда с 7... летием, они там уже гуляют, мы тоже зарядились хорошим настроем, вот ты еще пожелала и дифченки не забывают! Все пучком :ok: ! Тебе тоже посылаю установку на улыбку для всех и улыбку от всех! :drinks:

Вот я всегда забываю,что у нас большая разница во времени... :scratch_one-s_head:
Спасибо,дорогая...Уже улыбаюсь...)))

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:55 

Cricri писал(а):
Верок, ты не переживай, Лиля появится :smile3:, она просто набирается опыта по дневничкам :mosking:, а потом как отвесит и как напишет :mosking: все обомлеем!

Эт точно! Обомлеть можно и в плюс и в минус :yes4: . Сегодня плюсую 1 кг после выходных, потому что вчера как здрасте просидела почти целый день за компом без движения - смотрела Холостяк 3 не могла оторваться, интересно было, я на него случайно наткнулась, привлекли живые эмоции. Да и мужчины мои были заняты, так что я вчера бездельничала и даже ела мороженное. Второй раз за диету, первый раз еще в Мексике на отдыхе. Ну, что ж теперь буду отрабатывать, сегодня рыба, йогурты, творог, мой десерт, а вечером 2 яйца на сон грядущий. Я наловчилась их на ужин оставлять и очень даже неплохой выход получается, после ничего не хочется и они разрешены.

Да еще по дневничка пошастала, а то на неделе некогда будет. Убедилась, что дюжизнь идет своим чередом, а все своим личным ходом :yes4: . Ну, тогда и я пошла! :dance4:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:00 

Ohyra писал(а):
Эй, товарищ! ты куда пропала? По гостям ходишь, а к себе не заглядываешь...

Да, погуляла я тут по домикам. :yes4: Люблю с утра, знаешь ли... по-мудрому, как гласит классика мультипликации. И у себя принимать тоже ой, как люблю :girl_in_love: Вот все собираюсь собрать вас в очередной раз в свой ретробанкетзал, у меня там на подходе обещанные Натику приключения французов в УКраине, я все помню :yes4: , посидим поохаем вместе :ok: !

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа