Rita писал(а):
Polisario писал(а):
Цвелуша писал(а):
Отличный результат!!!

так держать!!!
Спасибо!

Всё-таки важные вещи мсье Дюкан упустил, а именно:
Весь его разрешенный рацион есть по 5-6 раз в день, то есть по чуть-чуть;
Не есть за 3-4 часа до сна;
Всё-таки соблюдать калорийность, о которой, надо признаться, он намекал в своей книги. То есть если вы хотите похудеть, не надо есть 10 банок тунца в день, или 600 грамм постной варёной говядины, ведь в десяти банках тунца будет аж 1700 калорий.
Вообщем я стараюсь не выходить за 1,200 калорий в день, которые подсчитываю не точно, на глаз.
Это всё ускорит диету на процентов 40, но, отмечу, что всё это соблюдать крайне тяжело...

стоп ты ошибаешься, Дюкан особо подчеркивает, что вся прелесть диеты, чтобы не было чувства голода, весь смысл в этом. Ведь почему другие диеты не работают после их окончания? Организм запоминает некомфортное состояние голода, и стремится набрать обратно скинутые кг в запас. Мы едим всегда, когда проголодаемся и независимо от времени суток, только продукты должны быть разрешенные. А подсчет калорий и не есть вечером - это тебе не к нам

Да, мы не сбрасываем вес быстро и круизим подолгу, вес качается постоянно..но зато нужный вес останется навсегда
Можно и просто на кефире или рисе недельку посидеть, похудеешь ещё быстрее, но оно надо???
Я знаю, что при чувстве голода и съеденом вдруг что-то, организм берет в запас, но у меня не возникало чувство голода. Я питался не 5-6 раз в день, а три раза в день. Отмечу, что до диеты я вообще ел один раз в день, но от пуза. Я придерживаюсь трёх приёмов пищи в день (завтрак, обед, ужин), но слежу за порциями. Согласитесь, часто бывает такое чувство, что наелся, а вроде еще бы съел... Я вот на "еще съел бы" забиваю

Но это не значит, что я голодный встал из-за стола... Просто хочу отделаться от ненужной привычки переедать.
А калории я считаю для себя, я вовсе не ограничиваю себя, просто по наблюдениям, мне хватает 1200-1500 калорий в день... Ведь не так уж много калорий в разрешенных Дюканом продуктах.
p.s. про 10 банок тунца скорее шутка, вряд ли кто-то сможет столько съесть за день.