закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 09:57

Юль, басик - это очено классно! Ходи обязательно! :training1:
Я ж писала, что у меня на работе парнишка один на Дюкана подсел, как оказалось со своей девушкой. Так вот она делала сыр из обезжиренного молока и творога, говорят, что вкусно получается . Буду тоже пробовать.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 10:10

Ира, потом расскажи про сыр! :yes4:
Ну Ты точно гуру! Хорошо умеешь Дю-движение продвигать!
Кстати, удивительно, что имеено парень хотел сесть на Дю и заодно девушка подключилась. Обычно же наоборот.
Ещё давно хотела спросить, а та коллега, что Тебя вдохновила на Дю, до сих пор Дю-етничает?


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 11:37

Моя колега в отличии от меня правильно консолидировалась и вес держит. :yes4:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 11:41

Коллеге респект! :good:

Я вчера разморозила 2 куриные филешки, что завалялись в морозилке. Не долго думая на ЧБ дни я сделала стир-фрай без овощей. И имбиря не пожалела - остренько получилось.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 16:40

ira2606 писал(а):Юль, басик - это очено классно! Ходи обязательно! :training1:
Я ж писала, что у меня на работе парнишка один на Дюкана подсел, как оказалось со своей девушкой. Так вот она делала сыр из обезжиренного молока и творога, говорят, что вкусно получается . Буду тоже пробовать.


Я делаю сыр по этому рецепту, добавляю разные специи и пряности, получается разный по вкусу.
Копирую со свой странички viewtopic.php?f=18&t=6413&start=10

Делала я домашний сыр, получился мммм.... пальчики оближешь, за ужин весь его вчера и съела. Когда мне пришла идея его сфотографировать, от него остался маленький кусочек. Попробую выставить фотку
[url][url=http://savepic.ru/4236332.htm][/url][/url]

Рецепт сыра «Адыгейский»
Ингредиенты:
Молоко– 3 литра 0,5% или 1,5%
Кефир – 1 литр 0% или 1%
Яйцо – 5 шт.
Соль – по вкусу (я делала без соли)
Можно дабавить зелень,еще специй по вкусу (я добавила сушёный базелик, и 5 видов перца.
Способ приготовления:
3 л молока поставьте на огонь и доведите до кипения. Пока молоко нагревается, хорошо взбейте 5 яиц и 1 л кефира.
Когда молоко закипит, влейте в него взбитую массу, посолите, доведите до кипения и выключите огонь.
Получившийся сыр выложите в марлю и дайте ему стечь 20 мин. Положите сыр (с марлей) под гнет. Периодически сливайте выделившиеся остатки сыворотки (если будут). Через 4-5 часов сыр готов! Хранить сыр нужно в холодильнике.


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 16:43

J_Bo писал(а):Коллеге респект! :good:

Я вчера разморозила 2 куриные филешки, что завалялись в морозилке. Не долго думая на ЧБ дни я сделала стир-фрай без овощей. И имбиря не пожалела - остренько получилось.


Рецепт в студию! :smile3:
У меня мозги кипят, когда думаю что же ещё можно приготовить из курогруди :smile3:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

29 апр 2013, 17:45

рецепт на предыдущих страницах в пятницу :ok: просто на ЧБ дни без овощей.

Я паштет сделала из куриной печени. Завтра расскажу, что получилось, пока остывает-застывает.

Встала сдуру на весы. Ужос ужосной там! Боюсь завтра. Вода буянит. :girl_devil:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

30 апр 2013, 08:39

Доброе!

Ну я ж чувствовала неладное +700 обратно! :girl_devil:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

30 апр 2013, 09:14

Доброе утро!
У меня ещё плюс 100 гр :girl_haha:


J_Bo писал(а):"Стир-фрай аля Дюкан из куриного филе"

Прочитала рецепт - и в слюне утонула :laugh3: Завтра у меня БО день - обязательно сделаю! :girl_prepare_fish: А сейчас пошла йогурт ананасовый с творогом есть! :smile3:


Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

30 апр 2013, 09:17

Доброе утро!

Юль, а у меня -0,700 и 62,200. Чувствую себя тонкой и звонкой. Мне пора завязывать. Саша 98,100. У него ЧБ дни, у меня БО.
Иннусь, для тебя еще один рецепт. Кусочки куриного филе замариновать в кефире, посыпать отрубями. Оставить мариноваться и разбухать отрубям. Потом на пекарскую бумагу и засыпать дю-сыром.(сыр заранее сделать надо соответственно). говорят получаются макдаковские нагетсы. Я еще не сделала ни сыр, ни нагетсов. :blum3:


Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 257