Лилек, привет тебе у меня дома!

Ты с прочтением сильно не напрягайся. Я тоже вначале пыталась все читать, но где столько времени взять? Я тебе в кратце скажу, что моя тема для новичка показатель больше в тонусе, чем в чем-то другом. Вначале да, там я, когда металась и ошибки делала, там можно кое0что на ус себе намотать, когда меня правили и на путь истинный наставляли, и еще я пару рецептов под себя подогнала - блинчики с сыром и шоколадной глазурью да десерт один, Аня его так и назвала Лилечкин (господи, от гордости чуть не лопаюсь

) , а остальное все у меня больше на посмеяться да потрепать языком, за что и обожаю форум и всех моих здешних подружек!
Вот на прошлой неделе узнала, что моя знакомая тоже дюканит уже с ноября, а я и не знала.

Я ее вижу с периодичность в неделю и вроде как ничего особенного с ней не произошло, но вижу меняется человек слегка, вот даже не скажу, что похудела сильно, но поменялась, а сбросила с конца ноября, ну практически с декабря, 10-11 кг и довольная, и еще мне кучу рекомендаций надавала. Но, девочки, у нее и ситуация, я вас скажу - она на кондитерской фабрике работает и делает пироженые! Вот где засада!

Я говорю как же ты можешь жить такой жизнью?????? Она говорит, что подъедает немного даже этих пирожных, немного и только до 12 дня и все равно худеет! Вот так вот! Это, я вам скажу, даже не коня на скаку остановить, тут позаковырестей ситуация и то процесс идет. Так что мы на правильном пути, товарищи!