закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26

Re: моя история

29 апр 2013, 16:55

Таня, приветик! У тебя уже очень хороший результат!!! С каждым отправленным в утиль килограммом, крылья за спиной становятся длиннее :party:

29 апр 2013, 17:32

Вальтер писал(а):Таня, приветик! У тебя уже очень хороший результат!!! С каждым отправленным в утиль килограммом, крылья за спиной становятся длиннее :party:

Привет, Наташа!Рада знакомству,Результат и самой нравиться, теперь 4 день круиза(5/5) стоит пока мой вес в пределах 111.5-112. Будем посмотреть, Заходи в гости,буду рада :yu:

29 апр 2013, 18:20

По совету дружелюбной Сашули,начну записывать все, что лопается мною за день, если кто. что заметит, пишите, чтобы я исправлялась :parting:
Меню вчерашнего дня:
завтрак: омлет из 2х яиц с отрубями,зеленый чай
Второй завтрак:творожок 100гр
Обед:скумбрия,запеч в Мультиварке(МВ),дю-майонез,салат-огурец.помидор,салат-латук,заправленный оливк.маслом-0.5ч.ли лимонным перцем
Полдник:мягкий творожок 0%,датский десерт
Ужин:крабовые палочки и датский десерт
На ужин все,т.к. пришла с прогулки в девятом часу,есть особо не хотелось.
Как-то так.

29 апр 2013, 18:40

Почитав форум,решила приобрести мультиварку, хотя есть и пароварка, и аэрогриль - это все не то, тем более места на кухне нет сооовсем :sorry: и на днях муж купил мне мультиварку.Радости не было предела, а теперь вообще не понимаю, почему нельзя было раньше купить? :beee: Поскольку МВ у меня ещё пару дней и не все функции опробованы, то мне учиться и учиться,но нравится-офигеть как!!! :Implication:

29 апр 2013, 19:09

Привет, Танюша! Давай знакомиться! Я Света. Дюканю с 16 марта, успехи уже есть! И соответственно, стимул! Я тоже чередую 5/5. Более опытные, здесь на сайте, считают этот вариант чередования тяжеловатым. Как переносишь его ты?

30 апр 2013, 00:08

Чуча писал(а):Привет, Танюша! Давай знакомиться! Я Света. Дюканю с 16 марта, успехи уже есть! И соответственно, стимул! Я тоже чередую 5/5. Более опытные, здесь на сайте, считают этот вариант чередования тяжеловатым. Как переносишь его ты?

Привет,Светуля! Да,благодаря этому форуму, стимул пока"прет"Переношу нормально, завтра 5 БО,вес пока стоит на месте, может ещё и потому, что по графику КД не начались,да и организм ещё не может понять, что с ним происходит, а как у тебе 5/5?Прочитав книгу Дюкана, поняла,что 1/1 самый оптимальный,потом попробую так :tender:

30 апр 2013, 00:09

tasya писал(а):
Чуча писал(а):Привет, Танюша! Давай знакомиться! Я Света. Дюканю с 16 марта, успехи уже есть! И соответственно, стимул! Я тоже чередую 5/5. Более опытные, здесь на сайте, считают этот вариант чередования тяжеловатым. Как переносишь его ты?

Привет,Светуля! Да,благодаря этому форуму, стимул пока"прет"Переношу нормально, завтра 5 БО,вес пока стоит на месте, может ещё и потому, что по графику КД не начались,да и организм ещё не может понять, что с ним происходит, а как у тебе 5/5?Прочитав книгу Дюкана, поняла,что 1/1 самый оптимальный,потом попробую так :tender:

Света, а у тебя как успехи?

30 апр 2013, 21:03

Приветик! У меня тоже вес стоит. 200-300гр скачут то в + то - :girl_sigh: никак не уходят совсем! Поэтому пока и не меняю чередование 5/5, вот вес сдвинется, тогда перейду на 1/1 или 2/2, еще не решила.
Перестала переживать, на 87кг вес тоже долго стоял, в самом начале круиза. Все худеют и мы похудеем! Я как зарегистрировалась еще линеечку не двигала, вот! :derisive:

30 апр 2013, 21:49

Чуча писал(а):Приветик! У меня тоже вес стоит. 200-300гр скачут то в + то - :girl_sigh: никак не уходят совсем! Поэтому пока и не меняю чередование 5/5, вот вес сдвинется, тогда перейду на 1/1 или 2/2, еще не решила.
Перестала переживать, на 87кг вес тоже долго стоял, в самом начале круиза. Все худеют и мы похудеем! Я как зарегистрировалась еще линеечку не двигала, вот! :derisive:

Привет! У меня тож самое, :this: Чередование пока не собираюсь менять, хочу посмотреть, как будет вести себя организм на разном чередовании.Да смотрю фотки на форуме-есть просто фантастические, а как стимулирует то ого-го!!!Ничего, прорвемся! :victory:

30 апр 2013, 21:55

Конечно! Было бы желание, а его хоть отбавляй! Хороших выходных!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26