закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нет ничего невозможного! надеюсь это будет и про меня :)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:09 

Ну вот и я решилась начать писать и вести свой дневник похудания :)
мой вес составляет (страшно признаться) 94 кг.. Хочу вернуть до 73, меньше мне не надо, так как знаю своё тело и свой идеальный вес. Мой рост 174 см :)
Когда-то занималась футболом и, конечно, была стройняшка :) да и подумать не могла что вот так вот себя запущу.. родила ребенка, вес начал подниматься.. готовка для мужа и т.д.. развелась и вроде даже похудела :))) но следующий мужчина и вес набрался обратно :/
худею прежде всего для себя, и это лучший мотиватор. Подруга посоветовала диету Дюкана. я сначала только усмехнулась, но теперь поняла что надо попробовать...
прошу помощи, так как сама одна ничего не могу :(( и вроде сила воли есть, а не хватает...
чувствую себя толстой коровой, хотя и люблю себя :))) а буду любить еще больше!!!
С завтрашнего дня начинаю атаку. она у меня - 7 дней :girl_crazy:
Посмотрела фотки девчонок и поняла что хочу быть одной из вас, стройняшек ну и или из тех кто как и я только начинает этот путь :)

Заголовок сообщения: Re: нет ничего невозможного! надеюсь это будет и про меня :)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 18:55 

Krakozjava писал(а):
Ну вот и я решилась начать писать и вести свой дневник похудания :)
мой вес составляет (страшно признаться) 94 кг.. Хочу вернуть до 73, меньше мне не надо, так как знаю своё тело и свой идеальный вес. Мой рост 174 см :)
Когда-то занималась футболом и, конечно, была стройняшка :) да и подумать не могла что вот так вот себя запущу.. родила ребенка, вес начал подниматься.. готовка для мужа и т.д.. развелась и вроде даже похудела :))) но следующий мужчина и вес набрался обратно :/
худею прежде всего для себя, и это лучший мотиватор. Подруга посоветовала диету Дюкана. я сначала только усмехнулась, но теперь поняла что надо попробовать...
прошу помощи, так как сама одна ничего не могу :(( и вроде сила воли есть, а не хватает...
чувствую себя толстой коровой, хотя и люблю себя :))) а буду любить еще больше!!!
С завтрашнего дня начинаю атаку. она у меня - 7 дней :girl_crazy:
Посмотрела фотки девчонок и поняла что хочу быть одной из вас, стройняшек ну и или из тех кто как и я только начинает этот путь :)

Привет!Как тебя зовут? я, Таня, ко мне на ты.
Присоединяйся в наши ряды, я тоже здесь недавно, но уже нравиться. :friends:
Легкого и удачного похудения! :yes4:

Я Таня,ко мне на "ты".Забегайте в гости.
С 18.04-18.05-6.8кг с Атакой
С18.05-18.06-3.2кг
С18.06-18.07
Изображение

Заголовок сообщения: Re: нет ничего невозможного! надеюсь это будет и про меня :)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 19:11 

Привет! Делай свою линейку и свой график! кликай на мои подписи и тебя пошлют)) где всё это можно взять! Сходи в моём дневничке к "Лимонному соку" в гости- кладезь советов, это гуру этого сайта! Я не сразу нашла её дневничок, но зато потом много для себя полезного освоила!
Удачи тебе!

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:25 

Меня зовут Регина :))) вот как всегда, все написала, а представиться забыла :dance2:
Спасибо за ответы, пойду линеечку делать :))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 21:39 

Регина, добро пожаловать! На этом форуме очень здорово, все доброжелательные, все помогут-подскажут. Удачи тебе в похуделках! :victory:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:15 

пошла сегодня в магазин и накупила вкуснятин на дни атаки :))) итак, было приобретено: куриное филе, куриная печень, рыба вяленая, рыбные консервы в собственном соку, йогурты с 0 калорийностью и крабовые палочки :) ну и заменитель сахара для чая.. хотя я сейчас попробовала с ним чай - сладкий ужас 0_о а я сладкое не ем вообще.. не люблю сладкое (вот же повезло, а вес все-равно видимо не от этого :))
а вот овсяные отруби не нашла... завтра перед работой пойду еще в один магазин загляну, ну там надеюсь будут. :party:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:18 

Регина, приветик! Я тоже только сегодня решилась завести дневник. Добро пожаловать! Всё получится!!!! Заходи в гости :air_kiss:

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 17:17 

сегодня купила весы :))) и они (надеюсь не врут) показали 92 :Yahoo!: если так и дальше пойдет, то к осени буду дюймовочкой ))))
была сегодня в магазине и наконец-то нашла отруби!!! сегодня на ужин будет йогурт 0% + ложка отрубей :)
на этой диете сидеть мне нравится, потому что не могу даже диетой назвать. ем все что люблю, только пока что не хватает овощей :( вот вчера позволила себе слабость - съела одну столовую ложку овощного салата (помидор+огурец+перец).. надеюсь не повредит. завтра думаю сделать себе молочный день. больше йогуртов и т.д ))
сейчас вот готовлю себе куриные желудочки. поискала в интернете, вроде как по Дюкану не запрещено :) научилась жарить без масла на воде. отлично получается, вчера пожарила таким образом куриное филе - даже с корочкой хрустящей :) и никаких шкурок :) короче говоря, пока что я счастлива, надеюсь буду еще счастливее :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:07 

Эх, выходные прошли на даче и с шашлыком.. :/
сделала себе отдельно из куриного филе на 0,5 кефире (меньше не нашла :()
А вчера друзья вытащили опять на шашлыки.. уговорила взять куриный, но от баночки пива не отказалась...
сегодня с ужасом встала на весы, но не так все страшно :)
как было 92 так и осталось..
почитала на форуме что надо продлить дни атаки на каких два дня. Так и сделаю. а потом на круиз :)
уже выписала себе разрешенные продукты и жду не дождусь..

только теперь возникает вопрос с чередованием:
т.е. получается 1 день ешь белковую пищу (типо как на атаке), а 2 день ешь с овощами? и так чередовать с овощами и без овощей... или я что-то не так понимаю?

Часовой пояс: UTC + 3 часа