закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

30 апр 2013, 07:30

ОлькаЧ писал(а):Изображение
Девочки, скоро Пасха, может кому пригодятся классные рецепты творожной пасхи и кулича.
Советую!!!
Нам нельзя, но нашим домочадцам МОЖНО!!!!!!!!! :cry:

Пасха творожная домашняя
Мамина пасха (кулич)
Изображение

Оля приветик! С удовольствием взяла рецепты пасочек, я все стряпаю, а есть уж другие будут, твоим выходным можно позавидовать и твоему прилежному характеру тоже, ты продолжаешь питаться не выходя из рамок, не знаю может и у нас к тому времени выработается такая привычка, хотя и сейчас уже есть навыки что можно, а что нельзя и главное не очень то и тянет, продолжай в том же темпе и нам подсказывай, удачи красавица :tender:

30 апр 2013, 08:54

koshechka писал(а):Привет,Оленька...
Ммммм,как ты здорово провела выходные,завидоваю... :tender:
Представляю,как же у вас красотища,обожаю цветы и цветение садов,а как птички поют -ЛЕПОТА!!!
Изображение

Привет, Леночка! Природа, особенно, весенняя очень успокаивает и завораживает! Люблю весну за это, за ее яркие краски и тонкий аромат цветущих деревьев и цветов! А щебетание птиц - это отдельная история... Волшебство! :girl_in_love:
Изображение

30 апр 2013, 09:53

Maroschka писал(а):Олечка, солнышко, приветики!!!!!!!!!
431762628.gif

Какие у тебя чудесные выходные были, очень рада за тебя :tender:
Крахмалистые меня тоже как то особо не впечатляют, кушаю потому что надо :pardon:
Олечка, а как ты грудку маринвала? Мы на 1 мая будем шашлык на балконе в электрошашлычнице делать. Я тоже грудку хотела сделать, и ещё попрбывать говядину с киви замариновать. Говорят, что так говядина очень мягкой будет, но я ещё не пробывала.
Олечка, спасибо за рецепты :kiss2: А это твоя страничка? Можно я там погуляю? :blush2:

Леночка, привет, родная! Вижу, вижу, что ты уже у нас молодцом, раз выходишь в люди! Рада за вас дочечкой!Изображение
Выходные прошли, действительно, с пользой для души и тела, не только в трудах праведных :mosking:
Крахмалистые впечатляют или будут впечатлять тех, кто до диеты любил каши. Вот, например, моя дочь Вика, она пока еще на круизе, но каши любила всегда и ей они будут в самый раз, мне так кажется)
Леночка, грудку (курицу без кожи и жира), если по-быстренькому (дачный вариант: по дороге купили, разделали и замариновали на час, полтора) в соленой воде: 2 ст.л. с небольшой горкой соли на литр воды, если есть базилик, добавляю его или любисток несколько листиков. Короче, приправки можно любые, какие нравятся. А перед жаркой (у нас мангал и решетка) можно слегка смазать давленным чесночком (а можно этого и не делать). Мясо получается сочным и нежным, естественно, не пересушивать.
Любое мясо, в том числе свинину и говядину можно мариновать в большом количестве лука (мелко порезанного или даже пропущенного через мясорубку или в блендере) и добавляют сильно газированную воду. Она рязмягчает волокна.
Лен, насчет говядины с киви - экзотический рецепт! Не пробовала, но тоже читала и слышала отзывы. Говорят, что вкусно и сочно. Киви разрушает жесткий коллагеновый белок и мясо легче переваривается. Попробуй, думаю, что буде вкусно. Напишешь тогда свои вкусовые ощущения.
А в дневничке, (это мой кулинарный), конечно, погуляй, посмотри, там много чего интересного можно найти! Удачи!

Изображение

30 апр 2013, 09:59

хелеna171311 писал(а):Оленька, привет!
спасибо,что заходишь в гости! Как ты сочно описала все весенние краски,что тебя окружают!!! Сразу все так живо нарисовалось в воображении! Молодец ты - отлично отдыхаешь и диету соблюдаешь при этом! Читаю твой дневник - мотаю на ус все о консолидации. Даст Бог и я узнаю ,что такое жить на консе))) :wink3: :Rose:

Леночка, привет!!!
Конечно, даже не сомневайся в этом, ты дойдешь до консолидации и закрепления!!! Верю в это!!! Ты умничка и все у тебя получится!!!

Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2013, 10:10

bagira2808 писал(а):Оля приветик! С удовольствием взяла рецепты пасочек, я все стряпаю, а есть уж другие будут, твоим выходным можно позавидовать и твоему прилежному характеру тоже, ты продолжаешь питаться не выходя из рамок, не знаю может и у нас к тому времени выработается такая привычка, хотя и сейчас уже есть навыки что можно, а что нельзя и главное не очень то и тянет, продолжай в том же темпе и нам подсказывай, удачи красавица :tender:

Светочка, привет, солнышко!Изображение
На здоровье! :good:
Рецепт пасхи (кулича) наш семейный (даже не помню сколько лет этому рецепту, пекла еще моя бабушка) - не признаю никаких других рецептов. Вкусно и ароматно! Поэтому, попробуй, уверена, что тебе понравится!
Светик, спасибо за комплименты! Я стараюсь, конечно! Но, думаю, что у всех дюкановцев ко времени перехода на третий этап уже вырабатываются определенные привычки. Эта диета ведь не временная, она становится образом жизни.

30 апр 2013, 10:23

Олечка, спасибо тебе за добрые слова.... Ты права, жизнь у нас не ахти.... иногда у меня опускаются руки....смотря на всю свою жизнь. Как то пролетела , ничего особо не достигнуто... Толковой семьи нет, одна радость дети... но и с ними большие проблемы... вроде дочка выросла из подрасткового возраста, так сын вошел в него и так трудно с ним... капец :cry:
Изображение

30 апр 2013, 11:52

[quote="aruba"]Олечка, спасибо тебе за добрые слова.... Ты права, жизнь у нас не ахти.... иногда у меня опускаются руки....смотря на всю свою жизнь. Как то пролетела , ничего особо не достигнуто... Толковой семьи нет, одна радость дети... но и с ними большие проблемы... вроде дочка выросла из подрасткового возраста, так сын вошел в него и так трудно с ним... капец :cry:

Наташенька, привет!
У тебя, солнышко, еще вся жизнь впереди! Нужно в это верить, а еще верить в то, что наша жизнь полосатая и начнется белая полосочка и на твоей улице, обязательно, будет праздник!!!
Наташ, маленькие детки, как говорят - маленькие бедки... Маленькие дети не дают спать, а взрослые жить... Может, конечно, не так кардинально, но примерно... И этот период, подросткового, переходного возраста - нужно просто пережить. Из моих троих самая большая проблема была со старшей дочерью, у нее этот переходной возраст затянулся на многие годы, а у меня вся голова седая. Кому рассказать! Со средней дочерью проблем было меньше, а сыну скоро будет 22, с ним как-то этот возраст, т.е проблемы мы проскочили. Все пройдет, самое главное, любовь, доброта, забота и внимание! А тот стержень, который заложен с детства - он остается, несмотря ни на что!
Наташенька, все наладится, ты только держись! Всегда готова тебе помочь и поддержать! Если что напиши в личку! Обнимаю тебя! :friends:

30 апр 2013, 12:21

Оленька, спасибо тебе за твой оптимизм, за весенний настрой, за море любви вокруг тебя, за теплые слова и пожелания! Пусть и в твоей жизни все складывается удачно, с праздниками наступающими тебя и всю твою семью!
Изображение

30 апр 2013, 14:30

Оленька! Огромное спасибо тебе за разъяснения как сделать ссылку на дневник активной! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Ты - чудо!
И отдельное спасибо за рецепт кулича! Утащила!!! :drinks:
Последний раз редактировалось хелеna171311 30 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

30 апр 2013, 15:05

Ларочка писал(а):Оленька, спасибо тебе за твой оптимизм, за весенний настрой, за море любви вокруг тебя, за теплые слова и пожелания! Пусть и в твоей жизни все складывается удачно, с праздниками наступающими тебя и всю твою семью!
Изображение

Ларочка, спасибо тебе за твои искренние, теплые слова! Я тебе очень благодарна! Вокруг меня всегда прекрасные люди, честно! Поэтому, мне всегда хорошо и комфортно с людьми, не зависимо от возраста и статуса.
Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками! Мира, любви, добра, благополучия и обязательно УДАЧИ всегда и во всем! :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51