Ну вот, нашла себе бяку Лечись усердно, чтобы и детки не заразились. Светуль, а по размерам у тебя точно М-ка, ты не ошиблась? Я уверена, что тебе S подойдёт
Светочка, милая моя выздоравливай скорее ,сейчас болеть нельзя весна, ты что-то не вовремя, а я поняла ты на третий этап переходить собралась или уже перешла, я тоже решила отправиться на консю, надо просто немного менять рацион
Наташа, нет, не перешла. Круизю до 58 точно. А там поглядим...
Сегодня вернулись с отдыха свекры. Они меня 3 недели не видели. Сказали, что у меня сильно похудело лицо. Странно, я не замечала... Наверное это только по фото разницу смогла бы определить. Мне казалось, что последние 1,5 месяца мое лицо неизменно... Я сейчас жалею, что не фотографировала себя на протяжении диеты, да и до фоток нету нормальных...
Девочки, мой мозг сейчас отказывается работать. Вот если у меня на протяжении всей диеты весы показывали по утрам 50-51% воды, а теперь (уже дней 10, началось перед кд) 52-54%, то это у меня жидкость задерживаться стала? Или просто из-за снижения веса % больше, а в литрах примерно столько же, сколько и было?
Доброе утро. На утро весы показали 59 кг. Ну чтож, неплохо, если учесть , что перед сном много пила. Сегодня горло болит меньше, это радует. Осталось побороть насморк и кашель.