закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

29 апр 2013, 17:33

... не чеснок то дома , вечером...

...я сегодня в столовке взяла стаканчик супа-пюре морковного, так к основному обеду , что то типа чили - фарш с фасолью и рисом , в дополнение стояла миска со свежим красным жгучим перцем , порезанным, и миска со сметаной.
Так я себе бряк столовую ложку свежего чили пЭрцу.... :heat: ниче сьела , но было очень перчОно...

29 апр 2013, 17:34

херасе Кумася тебя дефицит белка до чего довел. Я честно говоря Пасху жду, уже чиста чтоб ты стала есть нормальную еду.

У меня от запаха красного перца уже майка заворачивается, а ты целую столовую ложку схарчила. От дает!

29 апр 2013, 17:48

...во , Кума, а я то как жду.... а то чет то то простуда на губе , как прошла так вирус какой то гадский подцепила .... парень на работе тоже так же носом шмыгаетЬ... на пару чих , да чих....

Мнеб сейчас куриного бульону... но подожду уж неделю, даже меньше.

Да , я конечно перец люблю... но чтоб цельную столовую ложку , сама от себя такого не ожидала - говорю ж больная.... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 апр 2013, 18:46

effi писал(а):Мнеб сейчас куриного бульону... но подожду уж неделю, даже меньше.
А болезным разрешается сойти с поста Изображение :blum3:

29 апр 2013, 19:06

.... не ну чё я 6 дней штоля не допостЮ, я ж не присмерти постовой...... 6 недель то постилась, и то с рыбными нарушениями..... 6 днeй все таки выдержу. :take_example:
А потом наемся КУРИЦЫ , да куриных потрашков...... и кролика на базаре прикуплю , если будут (никогда не готовила )
Кумася , поделись рЫцептом приготовления кролей, а .. :blush2: ..... ты ж всё знаешь.... :yes4: ...

29 апр 2013, 19:15

Катя, в том белом костюме ты такая стройняга!
Потому снова спрашиваю - платье-то твое готово?

P.S. Когда-то давным-давно я встречалась :kiss3: с украинцем по имени Вася....и он именно эту песню про Галю мне пел.....эх..... :girl_in_love:

30 апр 2013, 10:25

Доброе утро девули!

Всем шлю лучи здоровья и хорошего настроения :girl_in_love:

Белка - с платьем целое дело! Должна была ехатьна примерку в воскресенье. А оно было вербное, да модистка моя еще в Ялте была, перенесли на вчера. Вчера еще не был закончен рукав. В общем еду сегоня, прям на мне и при мне будут шить его.

Кумася

Рецепт кроля.
Почекрыжила его на шматки.
Отдельно в сковороде поджарила лучек с морковочкой.
Взяла мультиварку.
На дно чуть лука с морковью потом шматки кроля.
Посолила, поперчила
потом опять лук+морковь и кроль.
Мягкий творог (заместо сметаны) туда чуть горчички и водички раскалапоцала и залила кроля с морковью.
Поставила режим тушение - 5 часов.
Ставь на ночь и утро будет доброе и сытное.

А у меня 90,4, как и вчера.
Меню
запеканка, дюблин, говядина с морковкой/луком, котлеты курино/телячьи, говядина вареная перекрученная через мясорубку и прожаренная с лучком.

Вообще-то у нормальных хозяек - это начинка. А у меня это оказалась годная еда. Потому что просто вареная говядина уже никакими кусками не лезет.

Сегодня остатки этой "начинки" добавила в кашу из отрубей - ну чисто детское питание :)

Чувствую я себя получше чем вчера. Ибо нажралась двойных доз антивирусного, и на ночь наклюкалась чаю с лимоном и медом. Прошу понять и простить

У нас тепло +22 и на дождь собирается, а вокруг все зеленеет пахнет и цветет.

30 апр 2013, 11:45

Кать, у кого как, а у меня твоя начинка частенько идет за годную еду :mosking:
Когда мне лень и очень жрать хочется, я так и делаю :wink3:

Ну ты понимаешь, что у тебя есть хорошая мотивация быть здоровой - у тебя поездка на носу! :Rose:

30 апр 2013, 11:55

Слу, а вот смешанная "начинка" с "отрубной кашей" - ну ваще - завтрак туриста! Очень годно! очень!

30 апр 2013, 11:58

я так думаю, так можно туда тыкву пихать запеченную. или грибочки с лучком припущенные. По настроению и по фантазии :wink3:

Катя, я в Будинок Кавы хочу! :blush2: Он еще жив?

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 490