закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 357

Re: НА КОНСОЛИДАЦИИ Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

30 апр 2013, 08:44

zelenok писал(а):Есть, товарисчи командиры!!!!! Без алкоголя, значить без алкоголя!!!!!! Воздух, мясо и вода - наши лучшие друзья!!!!!

Молодец! :good: Алкоголь вообще - зло!

30 апр 2013, 08:56

Судя по всему - для меня особенно!!!!

30 апр 2013, 13:51

Anamagica писал(а):Есть, товарисчи командиры!!!!! Без алкоголя, значить без алкоголя!!!!!! Воздух, мясо и вода - наши лучшие друзья!!!!!
Вот это слоган!!! Отпадный просто, хоть на демонстрацию с ним выходи :Bravo:

30 апр 2013, 15:20

Привет, Леночка! Забежала к тебе, а здесь ... во страсти! Я, кстати, сегодня тоже в привесе и без пира! Так, что это точно вирус! :mosking: :mosking: :mosking:
Ленчик, вперед, к сбрасыванию или сливанию лишних кгэшек! Бум стараться, да?
:friends: :drinks:

30 апр 2013, 15:57

Лен, привет, я к тебе и к твоим завсегдатаям, особьенно к тем, кто уже пережил в прошлом году Пасху. Девочки, а рецепт творожной, но нам разрешенной паски, то есть кулича, есть у кого-нибудь? В прошлом году уже баловались таким? Творог-то нам можно и все ингридиенты к нему тоже, только жирность надо поменять, но как это сделать и не испортить?

30 апр 2013, 16:09

Я видела только рецепты куличей и творожного пасхального торта. Прям таки озадачила ты меня......

30 апр 2013, 16:49

Ты понимаешь, крутиться-то мы будем в любом случае вокруг наших разрешенных продуктов, а это творог, СОМ, яйца, молоко, сзам и тд.. Это если о творожной говорить. Но в том-то и дело, что все это надо так составить, чтобы было вкусно и не чизкейк обычный или творожная масса, а все-таки какой-то приближенный к празднику рецепт. Вот можно и самой поэксперимментировать, но на это надо время, а может у кого уже есть опыт, поэтому и пытаю. Если никто не откликнется, то в принципе сделаю сама.

Творог можно с желтками сахзам и взбитыми белками превратить в нечто нежное и вкусное, украсить дюконфетами. Но настоящая творожная паска должна отстояться, в ней масса всякого вкусного добра и она под гнетом принимает форму творожной такой пирамидки. А если все это взбивать,то будет вкусно и наверное приемлемо, но как-то не пасхально :scratch_one-s_head: , просто вкусный творожный десерт и все.

А можно и из отрубей испечь, перемолоть их, желательно только овсяные, они светлее и вкуснее, как по мне, дрожжи нам разрешены, яйца, творог... тоже можно состряпать вполне приличную пасочку и даже взбитыми белками ее украсить и все будут довольны, от настоящей не отличишь и есть вместе со всеми можно. Но рецепт, ревепт должен быть выверен. У меня его нет и времени на испытания тоже. Но больше хочется почему-то творожную. :scratch_one-s_head:

30 апр 2013, 17:15

http://www.diets.ru/post/900318/ "В контакте" такой рецепт есть

30 апр 2013, 18:07

Привет, Ленусь! Захожу, читаю :friends:
Все устаканится у тебя, ты ж целеустремленная :Rose:

30 апр 2013, 19:48

Ulysse писал(а):Значит так и запишем: вареники с шампанским это нонсенс! Ну, а что ты хотела? Откуда французу Дюкану знать о возможности такого сочетания?

Светлана76 писал(а):
Anamagica писал(а):Есть, товарисчи командиры!!!!! Без алкоголя, значить без алкоголя!!!!!! Воздух, мясо и вода - наши лучшие друзья!!!!!
Вот это слоган!!! Отпадный просто, хоть на демонстрацию с ним выходи :Bravo:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ой, девчонки, ржунимагу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Дюкан просто не пробовал, наверное, такого сочетания, а то и сам бы не отказался! :girl_haha:

Ленусь, не расстраивайся привесищу! :Rose: И действуй согласно слогану! :yes4: :ok:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 357