закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

29 апр 2013, 19:28

Empress писал(а):утра доброго!

понедельник - день тяжелый, у меня - в буквальном смысле :smile3:
после копчененькой рыбки на ночь, позднего ужина и краткосрочного сна + 800 г.

Здравствуй, дядя Жор! Давно не виделись :)))

Круиз. День 59 БО. Вес 97.2 (+ 800 г, - 10 800 г)

Завтрак
Обед
Ужин

Приветик, коллега по тяжёлому понедельнику.У меня тоже ДядяЖ в гостях задержался :girl_devil: Ничё-будем выгонять :laugh3:

30 апр 2013, 07:55

Вес 97.8, снова + 600 г, уже как-то не смешно)))))
да, вчера был БО + 0,3 пива.
подозреваю, что в кафешные тефтельки помимо объявленной телятины еще и хлебушка впихнули.
опять поспала около 5,5 часов.
ходила ну очень много.
не проходит ощущение отеков, особо в ногах, и общей тяжести тела. Жор на месте. Ща поправлю вчерашний рацион.

Круиз. День 60 ЧБ. Вес 97.8 (+600 г, - 10 200 г)

Завтрак
Обед
Ужин

30 апр 2013, 08:02

Катюшик, у меня тоже самое, такое ощущение будто бы я распухла и вот - вот лопну, что естественно сказывается на весах, сегодня вдарю по варенной курке, пусть вода выйдет вон!!!! :victory:

30 апр 2013, 15:42

глюк :girl_pinkglassesf:

30 апр 2013, 15:55

всем, всем, всем, кто еще не пробовал эту фантастику!
кушать обязательно :pooh_honey:

Кордон блю из курицы

делала в совсем лайт-варианте, просто запихнув кусочек сыра в курогрудь, посолив, поперчив и замотав фольгой. буду обязательно пробовать полную версию :connie_21:

30 апр 2013, 15:59

Катюшик, я наконец дошла до тебя. Пардон, за опоздание.
Девчонки - отёки от жары! Организм инстинктивно задерживает водичку, боясь обезвоживания.....вот как с этим бороться в этой ситуёвине....надо подумать...

30 апр 2013, 16:01

рада видеть, Оля :smile3:
неужто придется всякие напитки пить?
о березовом листе где-то тут мельком читала, беременным компоты из сухофруктов (нам нельзя) назначают...
все ж хочу для начала просто выспаться хорошенько :smile3:

30 апр 2013, 16:13

Я вычитала, что если в жару сильные отёки - это либо недостаточная функция почек, либо плохой лимфодренаж. То, что мясо способствует выведению лишней жидкости я знаю давно - мне итальянский доктор советовал против отёков, когда я беременная была есть мясо, но какое мясо - взрослую говядину - чем мясо темнее (взрослее), тем лучше выводится вода. Ну все мы знаем, что пить надо, как ни странно, больше. Вычитала ещё несколько, на мой взгляд, уместных вещей: контрастный душ, валик под ноги во время сна и петрушку жевать....Думаю, что хорошенько жёсткой мочалкой растираться тоже не повредит...Изображение

30 апр 2013, 16:56

Катюш, прости, но это пиво :yes4: Ты попала в замкнутый круг. Алкоголь диуретик и ты пьешь больше, он возбуждает аппетит и приходит дядя Жора. Я не пытаюсь бросить в тебя тапком, но подумай тебе это надо?

30 апр 2013, 22:55

да, ты права, Оль, не надо)))
сегодня снова нарушала, снова 0,5 пива было и 0,5 бутера с обожаемой красной икрой, не стала бросаться в кафешке в человека, который старался поднять мне настроение.

в общем, настрой сидеть на диете пропадает, хочется чего-то вкусного, но не знаю, чего. наверное, просто настроение последних дней такое.
надо себя помотивировать, потому что бросать жалко и не буду пока, это точно :smile3:

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 216