пушистый бегемот писал(а):Доброе утро. На утро весы показали 59 кг. Ну чтож, неплохо, если учесть , что перед сном много пила. Сегодня горло болит меньше, это радует. Осталось побороть насморк и кашель.
Привет, Светик! Рада, что потихоньку и выздоравливаешь и держишь вес! Мо-ло-дец! Желаю здоровья и хорошего настроения!
пушистый бегемот писал(а):Доброе утро. На утро весы показали 59 кг. Ну чтож, неплохо, если учесть , что перед сном много пила. Сегодня горло болит меньше, это радует. Осталось побороть насморк и кашель.
Девочки, я сегодня нарушила. Съела чоко-пай и 2 конфеты. Моя сила воли сегодня тоже болеет ((( Спала сегодня каждую свободную минуту, весь день провела на диване и ничего не сделала. А еще мне надоел Анвимакс на аспаратаме, такая гадость! Перешла на Терафлю, но там сахароза. Вот теперь не знаю как быть дальше - завтра плановый ЧБ, а послезавтра сделать еще ЧБ? В остальном сегодня нарушений не было - каша, творожная запеканка, куриные котлеты, курогрудь жаренная и яичница.
Эх, признаюсь тоже - конфетку асорти с бедой начинкой и бокал белого вина доставили массу удовольствия!!! Смаковала:) У меня ЧБ тоже сегодня был ( ну почти, гы) так что авось все обойдется. День выдался нервный, тяжелый... Светик, а ты не хандри! Мне гнездо твое нравится Очеееень!!!!